- 1 845
- 2 288
Да-да, вы не ослышались, я Велислав Кулешевич. Я рождён был в обычной семье, без всякого плохого недостатка, всё было хорошо. Пошёл я воевать лишь ради того, чтобы моя семья была довольна.. Контракт.. Я его подписывал уже несколько раз и был отправлен на разные точки для исполнения цели. Это уже был не как контракт, мы были наёмниками в одной из ЧВК. Мы воюем ради правды и чтобы узнать её, но эта правда больше не нужна нам.. Да, я был много раз ранен и даже мой правый глаз потерпел крушение в виде потери его самого, но не сдался даже после того, как отец и матушка умерли, а сестру забрали к дядьке!! Ведь я, это тот, кто верен пути своему и никогда не отступит!!
Последний из роду, но первый в бою.. Да, это я. Я единственный кто был рождён я цели - цели смерти. Я верный своему пути, потому что я знаю что это.
Страшные байки о служении в ЧЗО и множество других причин для непосещения данного места, но всё таки Кулешевича туда отправили и он начал этот путь вместе со своим боевым товарищем - Климом. Клим в одну из ночей дезертировал, но Велислав не сдался и ушёл в военсталкерство. Он - представитель своего последнего рода, но он всегда будет первым в бою, ведь это единственный путь. Он не знает, жива ли его сестрёнка либо нет, ведь его семья была обречена - это говорил отец. Ещё с малых лет у мальчика были проблемы со сном, ему снились разные кошмары.. И в Зоне так же. На кордоне было нечего необычного, лишь мать и отец пытались достучаться до сынка, а иной раз и сестра, но всё углубляясь в завалы Зоновских он стал видеть совсем другой мир. Мир, в котором люди были очищены от всего, на Янтаре при штурме Завода он видел какой-то знак во сне.. Его кто-то ждёт, но кто? Это было не суждено понять никому, он стал интересоваться этим..
Ему уже 30 лет, он совсем потерял смысл что-то делать и стал жить ради своего верного пути - путь смерти. Так он называл пребывание в Южной Осетии, а так же в ЧЗО. Он понимал, что этот путь может привести к плохому и это было понятно даже самому тупому человеку на Земле. Он зашил свою балаклаву, а именно правую часть где находился глаз, потому что она ему была не нужна.. Да, может он сможет найти источники призыва, но для него это может обернуться чем-то плохим..