Манана

• Автор темы shumskiy.
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

shumskiy.

Новичок
60
12
Поясните, каким образом Витя Манана из прихвостня шипзи играющем на недосевиле шипзи в 2019 и которого затыкал каждый школьник в беседе худа встал (хоть и временно) на руководящую должность проекта?
Он типо вырос и ума набрался?

Последнее редактирование:

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 617
22 331
пиздец у тебя логика, дружок-пирожок, ты один из ветеранов, который с самого рождения играет на СВ и прямо на открытии гамбита посылал Ярика на три хуя?

shumskiy.

Новичок
60
12
пиздец у тебя логика, дружок-пирожок, ты один из ветеранов, который с самого рождения играет на СВ и прямо на открытии гамбита посылал Ярика на три хуя?
А что не так-то с логикой..? Просто интересно стало вот и решил спросить :(

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 617
22 331
А что не так-то с логикой..? Просто интересно стало вот и решил спросить :(
2019 был, нихуя себе, три года назад, Манана подписался на всю эту движуху в 2021
из твоего сообщения выходит такая логика - если ты бегал у кого-то там в аутюках, то ты не можешь чисто вот взять и по фану занять лидирующие позиции
логика хуйни, имхо

shumskiy.

Новичок
60
12
2019 был, нихуя себе, три года назад, Манана подписался на всю эту движуху в 2021
из твоего сообщения выходит такая логика - если ты бегал у кого-то там в аутюках, то ты не можешь чисто вот взять и по фану занять лидирующие позиции
логика хуйни, имхо
Нет. Тут «скрытой логики» никакой нету, я напрямую говорю, что Витек в те времена, если мне память не изменяет- был безинициативным мемберочком, который залетал на район только для того, чтобы посветиться на стрэмах и как я уже сказал защемлённым в оос. Я конечно 20-21 год проебал, поскольку в армейке небо коптил, но я как понимаю его просто с нулевой секунды без опыта администрирования, а уж тем более руководящих должностей тыкнули на рук. проекта. Поэтому и спрашиваю, как такое возможно вообще

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
Нет. Тут «скрытой логики» никакой нету, я напрямую говорю, что Витек в те времена, если мне память не изменяет- был безинициативным мемберочком, который залетал на район только для того, чтобы посветиться на стрэмах и как я уже сказал защемлённым в оос. Я конечно 20-21 год проебал, поскольку в армейке небо коптил, но я как понимаю его просто с нулевой секунды без опыта администрирования, а уж тем более руководящих должностей тыкнули на рук. проекта. Поэтому и спрашиваю, как такое возможно вообще
А чем сейчас тебе противен Манана? Да, не в само лучшем состоянии был сервер в его времена, но лучше чем сейчас Борецкий. И тебя возмущает то, что мол у него небыло опыта? В 2019? Ты не был в 2020-2021. ГОД. За год знаешь чё можно сделать? Если попробуешь стать Гарри Поттером, может сможешь за такое длинное время. Я вот стал.

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
вы ебанутые защитнички, вас спросили, как вчерашний подсос аутюк стал руководителем? вы начали маня говнину разводить какую-то, особенно посмешило «чисто по фану встать на руководящую должность», не ебу кто такой манана и за его бэкграунд, но захотелось вступить в диалог после того как тс два раза пытался объяснить что ему просто интересно, и он не пытается выебываться, но долбаебы продолжают усираться и улюлюкать
Не неси хуйню, пожалуйста. Этот человек хочет под занавесом "просто интересно", оскорбить Манану. И ты это явно понимаешь.

shumskiy.

Новичок
60
12
А чем сейчас тебе противен Манана? Да, не в само лучшем состоянии был сервер в его времена, но лучше чем сейчас Борецкий. И тебя возмущает то, что мол у него небыло опыта? В 2019? Ты не был в 2020-2021. ГОД. За год знаешь чё можно сделать? Если попробуешь стать Гарри Поттером, может сможешь за такое длинное время. Я вот стал.
Шиз, спок. Ничем не противен, я нигде этого и не говорил.

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
Шиз, спок. Ничем не противен, я нигде этого и не говорил.

Витя Манана из подсоса шипзи играющем на недосевиле шипзи в 2019 и которого затыкал каждый школьник в беседе худа встал (хоть и временно) на руководящую должность проекта?
Ты оскорбляешь парня. Создал аккаунт только для этого. Напрямую называешь его подсосом и
которого затыкал каждый школьник в беседе худ
Парень, с таким неадекватным разговором тебе в дурку. Видно когда ты говоришь про чат худа, ты явно был в этом "недосевиле".

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
Знаешь за три года как изменилось комьюнити сампа? Те кто 3 года назад говорить не знали, уже составляют большую часть Аризоны сегодня. А те, кто составляли поколение которое уже знала читать и писать, пошли играть более менее рпшные сервера сампа.

shumskiy.

Новичок
60
12
Ты оскорбляешь парня. Создал аккаунт только для этого. Напрямую называешь его подсосом и

Парень, с таким неадекватным разговором тебе в дурку. Видно когда ты говоришь про чат худа, ты явно был в этом "недосевиле".
Ну для тебя оскорбление, для меня факт- выше описал почему так говорю. Если ты из-за этого как-то ущемился, то извини меня 🤷🏻‍♂️ Форумник кстати мой, хз откуда такие теории заговора про то, что что-то я специально создал
Неадекватный разговор? Ну ладно, твое мнение.
Ну да, можно сказать что «был», но я так чисто вместе с бруклином отстреливал их помаленьку, хе-хе :)

shumskiy.

Новичок
60
12
Знаешь за три года как изменилось комьюнити сампа? Те кто 3 года назад говорить не знали, уже составляют большую часть Аризоны сегодня. А те, кто составляли поколение которое уже знала читать и писать, пошли играть более менее рпшные сервера сампа.
Авторитетное мнение. Вопросов нет. Вот только тебе бы подтянуть навык изложения своих мыслей, вообще было бы класс!

shumskiy.

Новичок
60
12
Кароче внятного ответа не получено, пусть это останется тайной мироздания.
Закрыто.

shumskiy.

Новичок
60
12
Слово «подсос» заменено на «прихвостень» в первом сообщении топика, поскольку специальный администратор umka? посчитал это «неуместным выражением». Очень жаль, что он не смог ни дать формулировку этой фразе, ни привести примеры.
У всех, кто как-либо был ущемлен или обижен мной в данном топике, я прошу извинить меня.
Закрыто.