Ну привет родные края.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martini tot samui

Новичок
16
27
V80lDOO.jpeg
В ночь на 26 апреля 1986 года на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС), расположенной на территории Украины (в то время Украинской ССР) на правом берегу реки Припять в 12 километрах от города Чернобыля Киевской области, произошла крупнейшая в истории мировой атомной энергетики авария.Четвертый энергоблок ЧАЭС был запущен в промышленную эксплуатацию в декабре 1983 года. На 25 апреля 1986 года на ЧАЭС было намечено проведение проектных испытаний одной из систем обеспечения безопасности на четвертом энергоблоке, после чего реактор планировалось остановить для проведения плановых ремонтных работ. В ходе испытаний предполагалось обесточить оборудование АЭС и использовать механическую энергию вращения останавливающихся турбогенераторов (так называемого выбега) для обеспечения работоспособности систем безопасности энергоблока. Из-за диспетчерских ограничений остановка реактора несколько раз откладывалась, что вызвало определенные трудности с управлением мощностью реактора. 6 апреля в 01 час 24 минуты произошел неконтролируемый рост мощности, который привел к взрывам и разрушению значительной части реакторной установки. Из-за взрыва реактора и последовавшего пожара на энергоблоке в окружающую среду было выброшено значительное количество радиоактивных веществ. Принятые в последующие дни меры по засыпке реактора инертными материалами привели сначала к уменьшению мощности радиоактивного выброса, но затем рост температуры внутри разрушенной шахты реактора привел к повышению количества выбрасываемых в атмосферу радиоактивных веществ. Выбросы радионуклидов существенно снизились только к концу первой декады мая 1986 года.

kQIb5nQ.jpeg

Это история будет о молодом парне авантюристе, которого с детства привлекала зона, её рассказы и та самая ЧАЭС, где погиб его дед при тушений пожара, его лицо никто и никогда не увидит просто потому что он не хочет, для всех он будет просто "Бастард", этот сталкер одиночка любит работать один но если есть своя выгода и это спасет его шкуру возьмет напарника, как ни странно он не жадный человек его не привлекает богатство зоны, из-за чего многие сюда идут, его цели совсем другие, с людьми он веселый, любит травить анекдоты и байки, плохих дел за ним никто не наблюдал, в данный момент он разрабатывает план как попасть на зону а его цель это ...., он не какой-то бывалый сталкер который был тут уже тысячу раз, он новичок или же самоучка, совсем скоро он окажется в Девятках а пока его дорога идет из самого сердца Белоруссий, он не имеет ни связей ни особо много денег чтоб кого-то подкупить, и мало кто знает куда его приведет дорога может он закончит свой путь еще на начале пути, а может погибнет на болотах от кровососа или же жадного сталкера который его и загубит, ну а может он дойдет до ..., и исполнит свою мечту и после закончит свой путь, ну а может он встретит сталкера который раскроет ему глаза и он станет одним из тех кто просто пришел сюда заработать, но на начальном пути у него лишь малый запас еды и оружия.

Игра начнется с открытия

Последнее редактирование:

Martini tot samui

Новичок
16
27
BlsX.gif
OOC: Я и мой персонаж согласен на все с ним взаимодействия, и также при игре со мной вы соглашайтесь на PC/CK и тд.., дабы не было вопросов в дальнейшем, сразу распишу за своего персонажа он новичок напомню, он не знает всех сленгов, мутантов он вообще ни когда не видел, и для него будет в новую если он увидит того же кровососа или тех же зомбированных, если допустим ситуацию мы идем с вами в кол-во двух, трех человек то не ожидайте от него геройства он молодой 19-ий парень, при виде нового и страшного спокойно может испугаться и дать деру, его характер будет меняться с каждым узнаванием зоны, также для разнообразия гемплейма, готов на начальной взаимодействие можете отписать в личку те кто начинают в Девятках, я готов играть как с опытным сталкером который поможет ему пробраться и дальше идти так и с таким же парнем который ничего не знает про зону а лишь слышал слухи что там есть мутанты, аномалий, богатства, со вторым вариантом думаю будет даже интереснее но не так важно, с теми кто захочет начать вместе играть, мы решим в ooc как познакомились (если это второй вариант, то та же схема что в автобусе разговорились и узнали что мы оба хотим туда пройти) это один из вариантов а для первого придется обсудить, ибо я уверен многие игроки будут играть уже матерых сталкеров которые зону обошли вдоль и поперек, и сразу говорю давайте друг друга уважать, а так я повторюсь готов к любой игре ибо это всего лишь игра а это вымышленный мир.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.