Главные проблемки сервера Сталкер Глэк Рп

• Автор темы Nikeria
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Ronnovckiy

Профессионал
659
979
Не знаю, у нас на корабле под вечер всегда стабильно кто-то тусовался, но что происходит на самих болотах тяжело сказать. Если люди приходят, значит есть игра на этих болотах)

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Пишите сюда проблемы сервера
предлагайте как можно решить эти проблемы
Для меня проблемой являлся застой на одном месте. Только недавно начался переезд в 2011. И если мы в 2011 будем сидеть столько же, сколько и в 2010, то я мягко говоря ох**ю от жизни. Пустующие локации, мало гейма, мало глобальных ивентов, которые доступны всем, а не только официальным фракциям из вселенной сталкера. Только пару фракций от игроков были замечены мною во время ивентов. То, что во время штурма лабы мог прийти любой желающий, как по мне единичный случай. Да и гейма там особо не было. Все ходили и стреляли по мутантам, бегали, искали документики. Мало взаимодействия.

banderlog

Легенда
1 037
7
Для меня проблемой являлся застой на одном месте. Только недавно начался переезд в 2011. И если мы в 2011 будем сидеть столько же, сколько и в 2010, то я мягко говоря ох**ю от жизни. Пустующие локации, мало гейма, мало глобальных ивентов, которые доступны всем, а не только официальным фракциям из вселенной сталкера. Только пару фракций от игроков были замечены мною во время ивентов. То, что во время штурма лабы мог прийти любой желающий, как по мне единичный случай. Да и гейма там особо не было. Все ходили и стреляли по мутантам, бегали, искали документики. Мало взаимодействия.

U

umka?

Гость
V5WSqWM.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
я правильно понимаю, что главные проблемы сервера - это Саввин, Бандерлог и Умка?
лично они виноваты в закрытии сервера???

banderlog

Легенда
1 037
7
я правильно понимаю, что главные проблемы сервера - это Саввин, Бандерлог и Умка?
лично они виноваты в закрытии сервера???
ты типа че щас, подраться хочешь
я щас приеду, мне 2 часа до тебя ехать на машине, и 1.40 на электричке.

OG.KENNY

Ветеран
254
125
делать новые локации - проблема сервера. а если и делать, то убирать предыдущие чтобы сконцентрировать игроков на нескольких, а не давать им разбегаться на все.