- 130
- 53
Мало. Места. Для. Худ. Гейма.Если честно я ахуел от того шо многие локаций пустуют блять, те же болота, атп и другие. Из за малого онлайна эти места часто пустуют.
Для меня проблемой являлся застой на одном месте. Только недавно начался переезд в 2011. И если мы в 2011 будем сидеть столько же, сколько и в 2010, то я мягко говоря ох**ю от жизни. Пустующие локации, мало гейма, мало глобальных ивентов, которые доступны всем, а не только официальным фракциям из вселенной сталкера. Только пару фракций от игроков были замечены мною во время ивентов. То, что во время штурма лабы мог прийти любой желающий, как по мне единичный случай. Да и гейма там особо не было. Все ходили и стреляли по мутантам, бегали, искали документики. Мало взаимодействия.Пишите сюда проблемы сервера
предлагайте как можно решить эти проблемы
Для меня проблемой являлся застой на одном месте. Только недавно начался переезд в 2011. И если мы в 2011 будем сидеть столько же, сколько и в 2010, то я мягко говоря ох**ю от жизни. Пустующие локации, мало гейма, мало глобальных ивентов, которые доступны всем, а не только официальным фракциям из вселенной сталкера. Только пару фракций от игроков были замечены мною во время ивентов. То, что во время штурма лабы мог прийти любой желающий, как по мне единичный случай. Да и гейма там особо не было. Все ходили и стреляли по мутантам, бегали, искали документики. Мало взаимодействия.
я правильно понимаю, что главные проблемы сервера - это Саввин, Бандерлог и Умка?
лично они виноваты в закрытии сервера???
ты типа че щас, подраться хочешья правильно понимаю, что главные проблемы сервера - это Саввин, Бандерлог и Умка?
лично они виноваты в закрытии сервера???