Cимулятор Камня.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

malinochka_exe

Профессионал
546
930
Stone Simulator - уникальная в своём роде игра, которая не нуждается в особом представлении. Перед нами тот самый легендарный симулятор камня, ставший настоящим хитом на просторах всемирной паутины. Именно он показывает нам детали окружающего мироздания, то - что человек не может увидеть. Поделитесь вашим мнением о этом шедевре игровой индустрии! 4a8d6.jpeg

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и Manana

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
Премиум
324
455
Донатная помойка, дабы сменить погоду надо задонатить, изменить мрамор камня задонатить,Донатная помойка, дабы сменить погоду надо задонатить, изменить мрамор камня задонатить, обновлений ноль, не советую

banderlog

Мастер
1 037
1 767
Донатная помойка, дабы сменить погоду надо задонатить, изменить мрамор камня задонатить,Донатная помойка, дабы сменить погоду надо задонатить, изменить мрамор камня задонатить, обновлений ноль, не советую

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 516
1 610

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
589
любимая игра, провожу за ней 24/7, всем советую. Никогда таких видов не увидите, как в этой игре

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

• Мне нравится

Nemoy

Опытный
102
105
Дак вот во что играют фанаты глока, пока ждут открытия сталкера

• Мне нравится

HapPpy

Легенда
3 688
5 444

• Мне нравится
900
1 055
Бесплатная вилла на берегу чёрного моря, дабы сменить погоду НЕ НАДО НИХУЯ, изменить мрамор камня - НИХУЯ , БЕСПЛАТНАЯ ВИЛЛА НА БЕРЕГУ ЧЁРНОГО МОРЯ, дабы сменить погоду НЕ НАДО НИХУЯ и даже чтобы изменить мрамор камня НЕ НАДО НИХУЯ, обновлений ДОХУЯ, СОВЕТУЮ!!1