Рассмотрено женская роль

• Автор темы ganza
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ganza

Опытный
226
175
по открытию сервера я хочу отыгрывать роль медика военно-полевой хирургии в женском обличии, пропустят ли персонажа с подходящей квентой, ником и покупкой индивидуального скина в сталкерской тематике?

ganza

Опытный
226
175
в оригинале нет девушек, ок, но в модах, например тот же даркест тайм или тайные тропы такие личности присутствуют, к тому же девушки-сталкеры
но я же не говорю про сталкеров, а конкретно женскую роль связанную с военной тематикой, или в пример взять роль девушки-ученого, что мешает? это могло бы разбавить привычную всем атмосферу, странно ограничивать слабый женский пол и под каким-то предлогом запрещать им посещать зону или работать в ней

vtd

User
1 079
2 905
давали уже волю фантазии игрокам на других проектах, а повторять их ошибок более не хочется
называемые тобой моды это древние и уже изрядно уставшие по концепции задумки, когда подобные решения были чтото вроде новаторства, сейчас же модострой, как и мы, пренебрежительно относимся к этой теме

B

BishaevHeroine

Гость
женские персонажи не каноничные, и они не смогут выжить в условиях Зоны. если говорить про моды, то можно сотни вариантов оттуда взять по счет ролей, но все они запрещены из-за канона. Моды и есть моды, чтобы добавлять того, чего не будет в обычной игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.