Прохождение UCP регистрации.

shumskiy.

Новичок
61
15
Сегодня создавая персонажа столкнулся вот с такой причиной ретеста:
1652542265466.jpeg
Как это вообще? Описывать ситуацию от третьего лица? То есть мне, к примеру описывают ситуацию, когда я попался военным они у себя на базе завербовали моего персонажа сливать информацию, а придя в деревню новичков персонажа раскрыли. Я начиная с 2019 года на Гамбите подобного рода ситуации описывал так:
1652542562108.jpeg
В моем понимании они созданы для того, чтобы хелпер/администратор мог оценить насколько грамотно и красиво игрок может использовать РП команды.
Более того на своего первого персонажа (это второй) на этом проекте я точно так же описал ситуации как на втором скриншоте и получил одобрение.
Пруф:
1652542832829.jpeg
Возвращаясь к вопросу. Я понимаю конечно, что давать инфу о прохождении юцп возбраняется, но я реально не могу понять как это реализовано. Я должен командой /do описывать всё происходящее от третьего лица? Или же просто написать что-то в стиле: «[Имя персонажа] попав в подобную ситуацию, стал бы волноваться и опасаться за свою жизнь, однако попытался бы не убежать, а принять ситуацию в свою сторону, пытаясь переубедить сталкеров в своей невиновности.»?
Выручите, ребят. Реально не понимаю.

Вложения

• 1652542493349.png
    1652542493349.png
    875 КБ · Просмотры: 6
  • 1652542536653.jpeg
    1652542536653.jpeg
    497,1 КБ · Просмотры: 6

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 986
472
просто пишешь.

персонаж попытается то то то, cделает то то то. все.

• Мне нравится
Реакции: shumskiy.

shumskiy.

Новичок
61
15
Ладно, спасибо, сейчас попробую. Но это ультра странно исходя из того, что у меня уже одобренный персонаж с подобного рода заполнением этих полей. Да и к тому же мне казалось, что Глок юцп регистрацию сделал по аналогии с g-rp.

chiepcole

Новичок
65
12
а в чем разница между отыгровка/описание действий, если главной целью в этом пункте является раскрытие характера и реакции персонажа на всю ситуацию

shumskiy.

Новичок
61
15
а в чем разница между отыгровка/описание действий, если главной целью в этом пункте является раскрытие характера и реакции персонажа на всю ситуацию
🤷🏻‍♂️

В жалобах на хелперов, человек модерирующий этого персонажа, сказал, что им так ХОХ скомандовал, чтобы только от третьего лица были.