Лаунчер.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
Хуйня полная. Сборка ахуительно пиксельная и мыльная, но фпс лишь упал. Ненужный скайджификс, который на прошлой сборке на хуй никому не был всрат, картинка была лучше в тыщу раз, ибо там использовались разные скрипты. Единственный плюс вижу в том, что теперь читы не будут кидать в сборку, а так хуйня.

ToJI9H

Профессионал
721
433
SkyGFX вырубается галочкой в настройках, друг

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Хуйня полная. Сборка ахуительно пиксельная и мыльная, но фпс лишь упал. Ненужный скайджификс, который на прошлой сборке на хуй никому не был всрат, картинка была лучше в тыщу раз, ибо там использовались разные скрипты. Единственный плюс вижу в том, что теперь читы не будут кидать в сборку, а так хуйня.
>использовались разные скрипты
ладно. тебе то лучше знать.

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
454
Чё ты высрал? Он тут на хер не сдался, картинка с ним поменялась, как по мне, только в худшую сторону.
Оно баги убирает, Игорь. Его убрать в настройках можно. Не будь агрессивным, иди на тренинге за духов советов хуярить.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
Оно баги убирает, Игорь. Его убрать в настройках можно. Не будь агрессивным, иди на тренинге за духов советов хуярить.
Скайджификс? Баги убирает? Макс, иди дальше на свой Вьетнам тренинг играть америкоса.

savvin

2 269
2 333
О, бля, да ладно. А где же скрипты для фикса мип-мапа на сборке? А их не завезли. А где скрипты по фиксу графики(тот же поискlight)? А их нет.
О, бля, да ладно. А где же модели которые поддерживают мип-мап текстуры? А их нет. А для чего скрипт searchlights? А модели его не поддерживают.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
блять, сжимать ебанный УКАЗАТЕЛЬ МЫШКИ В СБОРКЕ это пиздец

Последнее редактирование:

sevastí

Ветеран
336
326
с лаунчером проблемы только при установке из-за того что некоторые индивиды не читают пост полностью, и не отключают антивирус. дальше - игра стала только калорийнее и мрачнее, добавились оттенки других цветов из-за графических модов. всё как по мне - прекрасно. саввин, платишь мне еще пару сотен рублей, и я делаю твой лаунчер еще более ахуенней.

• Удивлен
Реакции: ToJI9H

savvin

2 269
2 333
с лаунчером проблемы только при установке из-за того что некоторые индивиды не читают пост полностью, и не отключают антивирус. дальше - игра стала только калорийнее и мрачнее, добавились оттенки других цветов из-за графических модов. всё как по мне - прекрасно. саввин, платишь мне еще пару сотен рублей, и я делаю твой лаунчер еще более ахуенней.
да бля мы же договаривались 5000 рублей и чтобы ни у кого сомнений не было

shumskiy.

Новичок
60
4
Жаловаться на плохие текстуры в игре 2004 года, ты серьезно?
Человечество к слову уже придумало видеокарты 30 серии от нвидиа. Можно её купить и наслаждаться прекрасной графикой вместе с поддержкой RTX в современных и новых играх.
А стоп, нужно же устроиться на работу для её покупки, а не строчить гневные комментарии на форуме…
Тогда все, отставить.
К слову ещё хотел спросить. Лучше сможешь сделать лаунчер, коль уж «бездарные» разработчики на это не способны?

• Затроллен
Реакции: bumer0ek ブーマー

shumskiy.

Новичок
60
4
@bumer04ek «Куплю ртхуикси» и «не буду писать хуйню на форуме» только после того как ты ещё больше польёшь слезки в этот топик.
Можешь даже видосик нам записать, как ты плачешь, ребетёночек несчастненький :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bumer0ek ブーマー

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
по факту хуйня лаунчер, единственные плюсы - не будет преемущества у других при отдаче или читах. А так хуета на постном маселе

• Мне нравится
Реакции: savvin