Любимая одноразка или сигареты

• Автор темы Mask
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
Не курю, но один раз попробовал сигареты с капсулой и запыхтел кальянчиком со вкусом жвачки. Второй вариант уж всяко лучше был.
не курю, но один раз попробовал клабмастер, ничо так, правда дорогие очень

1640447756803.jpeg

слабый свет

Мастер
1 516
1 608
вейпы будут в моде до тех пор пока их не перестанут создавать и покупать
не, мода и спрос это не одно и то же. я к тому, что этот ажиотаж и вознесение ритуала вдыхания-выдыхания уймы пара уже прошёл. а так понятно, что те, кому оно надо, так и так продолжат/начнут

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Korobo4ka

Профессионал
830
846
Одноразки говной, но младшеклассники их смачно покупают. Изи навар деняк

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 516
1 608
дак аудитория молодняка это всегда изи навар деняк. вот я позавчера ходил на рынок купить маску анонимуса, потратил 10 гривен. нужна она мне? нет, но маркетологи заставили меня поверить в её юмореску и актуальность

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
589
дак аудитория молодняка это всегда изи навар деняк. вот я позавчера ходил на рынок купить маску анонимуса, потратил 10 гривен. нужна она мне? нет, но маркетологи заставили меня поверить в её юмореску и актуальность
такие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDD

• Мне нравится

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
такие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDD
Альянс сосед.

• Мне нравится

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
Хоть бы за Тульские пряники или бабок со снюсом поясняли. А так чисто микрочелики не шарят да.

• Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: bombaster777 и Makasin

слабый свет

Мастер
1 516
1 608
я купил её чтобы мог жить без страха случайно включить вебку в дискорде

• Мне нравится