- 153
- 412
вейпы будут в моде до тех пор пока их не перестанут создавать и покупатьты не хайповый, вейпы уже не в моде
не, мода и спрос это не одно и то же. я к тому, что этот ажиотаж и вознесение ритуала вдыхания-выдыхания уймы пара уже прошёл. а так понятно, что те, кому оно надо, так и так продолжат/начнутвейпы будут в моде до тех пор пока их не перестанут создавать и покупать
такие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDDдак аудитория молодняка это всегда изи навар деняк. вот я позавчера ходил на рынок купить маску анонимуса, потратил 10 гривен. нужна она мне? нет, но маркетологи заставили меня поверить в её юмореску и актуальность
Альянс сосед.такие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDD
Хоть бы за Тульские пряники или бабок со снюсом поясняли. А так чисто микрочелики не шарят да.такие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDD
я купил её чтобы мог жить без страха случайно включить вебку в дискордетакие как ты, только возрастом лет так на 15 назад ходят на улице и доёбываются со своим "я тебя сейчас заскамлю" или "Орда, нападай", в таких масках XDD
настоящий анонимус никогда не снимет маску! Так держатья купил её чтобы мог жить без страха случайно включить вебку в дискорде