Рассмотрено Зима на проекте

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602
Почему вы не захотели реализовать зимнюю пору на сервере? Такую атмосферу теряем. Если ответом будет что-то вроде "не успели", то я всё пойму.

И вообще, маленький соц.опрос. Кто был бы не против зимы?

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602
Какая зима в зоне, братишка? Ты как из палаты сбежал? У нас тут хардкор Румынская осень. Снега хочется? Выйди на улицу а мы тут играем ролевые игры
на проджекте была офигенная зима, даже с учетом того что на дворе была уже давно растаял снег

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602
Они до сих пор сервер не открыли из-за технической муры, а ты про зиму им говоришь.
Ну я и говорю, если в этом плане какие-то траблы, то я готов отозвать свое предложение

Nomadic

Опытный
163
275
Ну я и говорю, если в этом плане какие-то траблы, то я готов отозвать свое предложение
Ну сервер не открыт, значит проблемы есть. Вполне может статься, что в момент открытия сервера зима будет не актуальна. Кроме того, есть информация следующего типа: а в принципе в ЧЗО возможно зимнее выпадение осадков или нет?

Nemoy

Опытный
102
105
Ну сервер не открыт, значит проблемы есть. Вполне может статься, что в момент открытия сервера зима будет не актуальна. Кроме того, есть информация следующего типа: а в принципе в ЧЗО возможно зимнее выпадение осадков или нет?
вопрос странный, нигде в лоре сталкера вроде не пишется что там не может падать снег, просто GSC было удобнее делать лето

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.