- 36
- 3
Оливер Токсикоман - вольный сталкер. 18 летнний американец. В бывшем наркоман.
Срок нахождения в зоне - 4 месяца. Мотивом прихода в Чернобыль было: "Начало новой жизни".
"Чувство бессилия, депрессии - постоянно сбивали его с толку, он старался становиться лучше, но все было напрасно. Измениться в настоящем мире - он уже не мог."
Имеет отличный опыт в медицине. Игре на гитаре.
Был встулен в группу "Сталкерский клан Поиск". В роли общего медика.
Мысли Оливера о жизни в зоне.
- Зона и есть дом, и есть смысл для жизни. По моему мнению, если ты заебался от старой жизни, нужно будет получать новый адреналин в жизни. Приход в зону. Событие, которое привело меня к взрослой жизни. Постоянные убийства, видимость живого-опасного больше привлекало меня. Я хочу быть сильным, и для этого здесь. Я не всегда умел излагать мысли правильно, которые умные, но понимаю, что здесь этого не надо. В этой зоне и не грамотные, и дохера умные, что бесит...
Мысли Оливера о прошлой к новой жизни.
- Все в жизни не так просто, как кажется. Люди грабят, убивают, и хотят уйти в зону от закона. Но? Правильно ли это? Они там себя перевоспитывают. Даже ебучие дети наркоманы чувствуют за собой вину, но я вряд ли. Я понимаю, что наркотики - это зло и смерть. А расслабление тоже круто. Если так подумать, старые становятся будущими. Тоесть, бандиты становятся копами. Убийцы становятся полицейскими, все просто. Люди могут себя перевоспитать, особенно это делает зона. Я могу по своему личному опыту сказать, что благодаря ей, я стал лучше для себя. Я теперь не чертов наркоман, который опозорит поколение...
https://soundcloud.com/lil_peep%2Flil-peep-x-greaf