Если был прошлым, нужно становиться настоящим.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

olitoksi

Новичок
36
3
sarkr-png.62466

Оливер Токсикоман - вольный сталкер. 18 летнний американец. В бывшем наркоман.
Срок нахождения в зоне - 4 месяца. Мотивом прихода в Чернобыль было: "Начало новой жизни".
"Чувство бессилия, депрессии - постоянно сбивали его с толку, он старался становиться лучше, но все было напрасно. Измениться в настоящем мире - он уже не мог."
Имеет отличный опыт в медицине. Игре на гитаре.
Был встулен в группу "Сталкерский клан Поиск". В роли общего медика.

Мысли Оливера о жизни в зоне.
- Зона и есть дом, и есть смысл для жизни. По моему мнению, если ты заебался от старой жизни, нужно будет получать новый адреналин в жизни. Приход в зону. Событие, которое привело меня к взрослой жизни. Постоянные убийства, видимость живого-опасного больше привлекало меня. Я хочу быть сильным, и для этого здесь. Я не всегда умел излагать мысли правильно, которые умные, но понимаю, что здесь этого не надо. В этой зоне и не грамотные, и дохера умные, что бесит...

Мысли Оливера о прошлой к новой жизни.
- Все в жизни не так просто, как кажется. Люди грабят, убивают, и хотят уйти в зону от закона. Но? Правильно ли это? Они там себя перевоспитывают. Даже ебучие дети наркоманы чувствуют за собой вину, но я вряд ли. Я понимаю, что наркотики - это зло и смерть. А расслабление тоже круто. Если так подумать, старые становятся будущими. Тоесть, бандиты становятся копами. Убийцы становятся полицейскими, все просто. Люди могут себя перевоспитать, особенно это делает зона. Я могу по своему личному опыту сказать, что благодаря ей, я стал лучше для себя. Я теперь не чертов наркоман, который опозорит поколение...
https://soundcloud.com/lil_peep%2Flil-peep-x-greaf

olitoksi

Новичок
36
3
Технический шоколад, скрины не загружаются.
Временное исправление.
P.S. - Проблема найдена. Файлы слишком большие из-за кучи огромного в одном скрине текста. Надеюсь, что никто не будет против, если некоторые скриншоты будут залиты в япикс/имгур.

Последнее редактирование:

olitoksi

Новичок
36
3
P.S. - Свою ошибку признаю за такую маленькую ответственность с СС.
Легко принимаю критику, дабы делать лучше, и исправлять ошибки.
Скрины сделаны не в разброс.
Все делать поочередно.

olitoksi

Новичок
36
3
P.S. - Вижу проблемы в своих "типо" ССках.
Пытаюсь исправлять, и делать все по нормальному.

olitoksi

Новичок
36
3
P.S. - Как обычно проблема с размером файла, даю очередные извинения.
P.S. = 23.05 - Временно СС делать не смогу.

Последнее редактирование:

olitoksi

Новичок
36
3
22.05.2011.
Воспоминания избытка прошлого.
По итогу разговора со своими друзьями, Оливер задумывается о старой жизни.
Прошлое никуда не уходит, и это уже доказало Оливеру, он думает о уходе из зоны.

Еще давно Оли хотел посетить родной штат Америки, то есть Лос-Анджелес. Но желание, или же мечта - отпала после ухода в Чернобыль.
Спустя пол года он почувствовал себя лишним, ему кажется все странным и скучным, не таким интересным, как раньше. Его держит нынешняя жизнь, Оливер боится ощутить себя нормальным человеком.

olitoksi

Новичок
36
3
Долгое время появляться в игре не смогу, СС делать тоже не смогу. Приношу извинения.
@olitoksi, советую ознакомиться и попробовать это ~~~~~> https://forum.stalker-rp.net/threads/Гайд-по-обработке-скриншотов-по-методу-blackhandofls.1536/
В качестве файлообменника использовать upload.ee
Спасибо.