- 1 878
- 1 089
Здарова мои дорогие и дешёвые игроки. Часто вам отклоняли мы, проклятые хелперы, заявки на UCP придераясь к этому, всё таки, как можно узнать о ЧЗО и по каким мотивам пойти сюда? Или не идти?
Первая информация о втором взрыве Чернобыльского реактора получило правительство Украины, ну кто бы ещё. Соответственно, они для гумманитарных целей заградили его и поставили вооружённую охрану, как начались появлятся там аномалии, туда добрались государственные учёные под взором правительства, их сопровождали военные, которые не слепые и могут рассказать, ну, по документам это уже разглашение гос.тайны так что вам никто ничего не расскажет просто так. Но, само собой, учённые разговаривали со своими иностранными колегами, которые тоже, с соглашением правительство Украины, могут туда зайти для исследований. А им тоже нужна охрана, но они не гос.учённые Украины, так что им никто солдат не даст, к этому приводит то, что они брали наёмников, для всяких исследований и так далее.
ЧЗО? Не слышал.
Как ты можешь узнать про ЧЗО? Давай сначала разберёмься откуда информация про него? Ок да?Первая информация о втором взрыве Чернобыльского реактора получило правительство Украины, ну кто бы ещё. Соответственно, они для гумманитарных целей заградили его и поставили вооружённую охрану, как начались появлятся там аномалии, туда добрались государственные учёные под взором правительства, их сопровождали военные, которые не слепые и могут рассказать, ну, по документам это уже разглашение гос.тайны так что вам никто ничего не расскажет просто так. Но, само собой, учённые разговаривали со своими иностранными колегами, которые тоже, с соглашением правительство Украины, могут туда зайти для исследований. А им тоже нужна охрана, но они не гос.учённые Украины, так что им никто солдат не даст, к этому приводит то, что они брали наёмников, для всяких исследований и так далее.
Выходит что?
Мы можем узнать информацию от - Некоторых солдат ( В худшем случае, не трогайте этого, не самую крутую квенту на этом напишите ), От учённых, если вы тоже доцент и с вами вёл диалог один из асспирантов изучавший аномалии и другие причуды. От наёмников, которые помогали учённым и могли рассказать простым родным и близким, это что касается первого наплыва, во время которого прошли малое, но всё равно какое то количество сталкеров.
Второй поток
Второй поток, это уже тот, при котором пришли оснавная масса сталкеров. Прочитал я биографию моего знакомого, @dragomanovic , хороший тамада и конкурсы интересные ага да. У него в биографии я увидел кое что интересное, он не попал в ЧЗО из за того что у него мать померает от рака, отец бесплоден и так далее, а именно, он попал в компанию людей, которые лазут в места, где вход запрещён (типо мытых полов) и с охраной (типо уборщицы тёти Зины). Где распозли мифы о ЧЗО, где один из проводников из этой компании может спокойно кого либо принести и увести спокойно. Но, он не смог выбраться оттуда, наш Легионер и остался там. Другой вариант. У меня есть персонаж ( Ага, да, я тоже написал био, я тоже ахуенен ) Роджер Хиллс, который, будучи наёмником, был отправлен со своими товарищами, с которыми он воевал и в Ираке и в Сирии и с Сомалийскими пиратами, а именно куда? В ЧЗО, его группу убили в Рыжем Лесу, он остался один живым из своего отряда так как обосрался и убежал потому что шансов на победу не было (МУЖИК!!!). Его спасли контрабандисты, но он осознаёт что на большой земле его грохнут заказчики если он не сделает задание, поэтому держиться в зоне на время. У каждого свой мотив, но если вы прицепитесь к примеру к одному из источников инфы о зоне, то сам мотив туда пойдёт как по маслу. Мы можем узнать информацию от - Некоторых солдат ( В худшем случае, не трогайте этого, не самую крутую квенту на этом напишите ), От учённых, если вы тоже доцент и с вами вёл диалог один из асспирантов изучавший аномалии и другие причуды. От наёмников, которые помогали учённым и могли рассказать простым родным и близким, это что касается первого наплыва, во время которого прошли малое, но всё равно какое то количество сталкеров.
Второй поток