Показываешь свой gayм людям,Прочитал определение ниче не понял, а также как оно влияет на рп процесс?
Играю без топика, значит не получится себя зарекомендовать?( Так ещё и положительных эмоций выходит не будет от тебя без топика.Топик - это тема на форуме. К примеру топик твоего персонажа в РП ситуациях, это тема, где ты показываешь свою игру, делая СС (Скриншот ситуации) и не только, можешь посмотреть их на форуме, зайдя в раздел и увидеть наглядно - https://forum.stalker-rp.net/threads/С-приветом-по-Зоне.2591/page-24#post-116833 .
Это делать необязательно для рядового игрока, как ты к примеру. Если ты становишься обладателем хоть немного заполненного топика, то ты уже зарекомендуешься среди других простых игроков, а если получишь статус одобрения, то о тебе будут только положительные эмоции, как о пряморуком игроке, которому можно доверять в какой-то степени. Это если максимально кратко. В общем активный топик это хорошо.
На самом деле если говорить серьёзно, то каждому второму будет похуй на то что у тебя есть одобренный активный топик. Топик даёт возможность лутать поощрение и не более.Если ты становишься обладателем хоть немного заполненного топика, то ты уже зарекомендуешься среди других простых игроков, а если получишь статус одобрения, то о тебе будут только положительные эмоции, как о пряморуком игроке, которому можно доверять в какой-то степени.
И лутать карманы похуистов.На самом деле если говорить серьёзно, то каждому второму будет похуй на то что у тебя есть одобренный активный топик. Топик даёт возможность лутать поощрение и не более.
Это тоже))И лутать карманы похуистов.
Вот для чего вам интернет мой друг, там все написано, если нет, можно зайти на пример на форум того же Гамбита и посмотреть что это.Прочитал определение ниче не понял, а также как оно влияет на рп процесс?
Когда-то я спрашивал могут ли грабить одиночки одиночек, мне сказали с зеленым топиком, вопрос: какого хуя?На самом деле если говорить серьёзно, то каждому второму будет похуй на то что у тебя есть одобренный активный топик. Топик даёт возможность лутать поощрение и не более.
это одно из условий, понятное дело, что если ты играешь дохуя добряка-пацифиста, то заниматься ограблениями ты не можешьКогда-то я спрашивал могут ли грабить одиночки одиночек, мне сказали с зеленым топиком, вопрос: какого хуя?