Какие люди должны быть удостоены админки, но не получили её?

• Автор темы Удалённый пользователь 1344
  • Дата начала
  • Ответы 145
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Понятное дело, есть темы про лучших, а также худших админов проекта. Но лично мне интересно, каких людей вы бы хотели видеть на посту администратора, которые до сих пор сидят где-то в самом низу всей иерархии. Можете просто описывать свой идеал, или упомянуть кого-то конкретного. Надеюсь, что человеку будет приятно видеть, что кто-то его поддерживает. Чтобы по честному, за себя голосовать нельзя ; ))

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и forneus

Farcuad

Профессионал
803
494
Думаю... Что я... И это не ЧСВ:) Думаю... Что я... И это не ЧСВ:) Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)

У

Гость
Лично я будучи биографом и хелпером знаю много людей, с многими поддерживаю контакт. Единственный, кого я могу вспомнить, если речь об заслуженной, но неполученной админке, так это @Kostenko.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
У

Гость
Думаю... Что я... И это не ЧСВ:) Думаю... Что я... И это не ЧСВ:) Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)Думаю... Что я... И это не ЧСВ:)
090adaadfa14dc474430fa1ba6cee8f5.jpg

• Мне нравится

Farcuad

Профессионал
803
494
Если без приколов, то нужно вообще запретить администрацию. Власть Глоку.

• Мне нравится
У

Гость
Если без приколов, то нужно вообще запретить администрацию. Власть Глоку.
Глок будет сидеть с двадцатью плашками на форуме, будет одновременно чекать биографии, жалобы, топики персонажей, фракций, еще будет решать касательно скинов и рекламы, а также будет админить в игре и отвечать на вопросы. Годится!

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
463
Нет.

• Мне нравится
1 351
1 273
я думаю @Glock . Парень действительно старается, пытается развивать сервер и помогать всем. Большинство игроков считают его основателем ( тое-есть базой, если кто не шарит за современный слэнг ) но не смотря на это, он все ещё не обзавелся плашкой администратора, или хотя-бы хелпера. Непорядок.

banderlog

Легенда
1 037
1 767
я думаю @Glock . Парень действительно старается, пытается развивать сервер и помогать всем. Большинство игроков считают его основателем ( тое-есть базой, если кто не шарит за современный слэнг ) но не смотря на это, он все ещё не обзавелся плашкой администратора, или хотя-бы хелпера. Непорядок.
против, крайне неадекватная личность.

1653038202585.png

• Мне нравится

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
463
против, крайне неадекватная личность.

1653038202585.png
на месте хеда хелперов я бы его не взял, человек не может контролировать свои эмоции, свой гнев и прочую ересь что лезет из его рта. он просто опозорит команду проекта, а вместе с ней и сам север.

• Мне нравится

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 471
1 237
А че вы тут сразу за хелперов говорите??? Я решаю кто достоин. Понятно???

• Мне нравится

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
463
Последнее редактирование: