Путь к прощению

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napalionchik

Ветеран
405
168
Зона, проклятое место по мнению многих. Возможно они и правы.
Возможно все что тут прроисходит, это не проделки дьявола?
Это все сделал человек. Только человек и его алочность сотворила Зону.
С небес спустился БОГ и уничтожил ЧАЕС, показав миру свою силу.
Да, не все поняли этот знак, не все ему последовали...
Есть те, кто поняли, есть те, кто идут, дабы встретить Бога.
Есть грешники, которые должны пройти путь, дабы исповедать свои грехи.
Только тогда, они будут прощены, только тогда они найдут покой.

-Да, я должен дойти к центру, я должен встретиться с ним. Я должен пройти данный путь, дабы получить прощение, дабы получить исцеление. Я сотворил грех, но я еще могу получить прощение. Зона, это первое пришествие БОГА. Он показал свою силу, он показал, что будет, если человек будет использовать предметы греха, электричество... После пришествия он слаб, но через время... он покажет свою силу всей планете, все, кто не отверг электричество познают силу БОГА!
Stalker-2-1.jpg

Играю персонажа, который болен на рак. С раннего детства веровал, что электричество это грех. После получения диагноза психика пошатнулась, но не до конца. Будет продвигаться в центр, дабы вымолить свои грехи Богу, который построил свой палац на ЧАЕС. Также обладает знаниями в области медицины.
Смысла в ФЦК не вижу, персонаж не киборг-убийца, который идет убивать каждого, кто на пути, надо будет, то создам топик на ЦК.
Биография

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.