Бесславный ублюдок

шнапс

Куратор игрового процесса
527
2 566
d5qXZ5gwqpN36_LGHM8DqSiclsZnkkzNsOkRld4wB0KNz-H8IPJgBhyln9lJVD8q4N2tEwPVxcTwxSMXRVIEO3kO.jpg

Последнее редактирование:

шнапс

527
2 566
NWLY3TtW3VwXpL-VzsbaPQwzNsbkP6Gb8E9stUHfJjNLLcsNNLhtCIvuGCo-qh9Bml-vDOCpXvYkwtm8Eu0cj6Jt.jpg
Начну свою ебаную историю с шараги. Именно тогда я и встал на путь отморозка. На удивление учился хорошо, но шел в полное отрицалово по всем моральным нормам и уставам. Не хотелось короче стелиться под этот ебливый совдеп. Первые мутки начались на первом курсе. Мои сверстники пошли по пути гоп-стопа и отжимали у слабачков и малолеток грев. Пытались ровняться на дядек постарше. Я предпочитал ходить подальше, по трудным путям. Благодаря тому, что я уродился в батю и с руками не из жопы, я сразу взялся разувать Жигули в отдаленных дворах города. Приходилось ходить по тонкому лезвию и даже пару раз чуть не попался красноперым. После выпуска, как вы поняли, на завод никто не пошел. Сколотили банду и начали кошмарить пузатую мелочь. В нулевых наша, так называемая, организация пошла по полной пизде. Нас стали вытеснять более крупные и раскрученные человечки. От сего собственно половину моих друзей в деревянные коробки и сложили. После серии неудач как на фронте бизнеса, так и на фронте межличностных отношений с другими отморозками, банда развалилась. Как будто зеркало с полки ебнулось, вот так все выглядело. Какое-то время я и еще двое пацанов крутились и хавали крошки, пока не втянулись в серьезные проблемы. Под конец десятки встряли в ситуацию, которая закончилась лютой мокрухой. Нам светил серьезный срок, поголовно. Был принято решение ретироваться куда подальше.

Судьба привела нас в Зону. Нет, не за решетку. Сюда, в Чернобыль. Тогда в массах стали ходить слушки о загадочном месте, где можно наебашить нехилое лавандосево и оформить себе безбедную пенсию. Мол там движения похлеще чем на Ибице и есть где развернуться. Но это все стояло на втором плане. Больше парились за сохранность собственной шкуры. Тогда Чернобыль по-тиху и стал набирать обороты в обществе бандюганов и разных сморчков, старающихся дать тапок от клетки. Нашли мы короче человечка и благополучно прописались через пропускняк на Дитятках в Зону. От незнанки порядков, потянулись к порядочныму зэчью, которое в те времена крышевало Свалку. Это тогда я думал, что они порядочные. Потом был полный пиздец. Короче мою мозговитость и рукастость оценили по достоинству и через какое-то время я заделался что-то типо смотрягой. Новая банда, решаем вопросы. И сначала все шло хорошо, пока вся эта рэкет-машина не превратилась в стадо ебливых головорезов, способных захуярить любого за буханку хлеба. Доходило даже до публичных расправ с целью устрашения. В конце концов, как я и прогнозировал, весь этот ебливый сер-пер довел ситуацию до того, что хуярилово с проходок на Свалке перешло в само депо и опорки нашей братвы. Каждый стал тянуть одеяло на себя и по итогу разборочки привели к распилу власти, который в свою очередь привел к массовой мокрухе в рядах банды. Я сразу дал по стопам и отказался участвовать в этой хуете, так как не имел претензий к действующему пахану и в принципе более не хотел участвовать в делах.

По итогу наш движ-Париж развалился ровно также как и банда на БЗшке. Двое пацанов, что прошли со мной половину жизни и ринулись вместе со мной в Зону, склеились в этой мясорубке. Намеренно. У них был шанс уйти сухими, ибо кто хотел, тот беспроблемно покинул ряды головорезов. Но они решили потянуть на себя одеяло, как и остальные отморозки. По итогу кто уцелел разбежался по разным уголкам Зоны. Кто-то покинул Зону, кто-то примкнул к другой банде, кто-то встал на путь исправления, как я. Сейчас я шляюсь по всяким уголкам в надежде озадачить себя чем-то полезным.

Последнее редактирование:

шнапс

527
2 566

После вылазки в гибляк на Агропроме, жизнь пошла по полной пизде. Один из моих корешей и в прошлом напарник по бандитским делюгям Щука пропал без вести. Остальные не в курсах че за мутная тема, но есть подозрение, что к этому причастна тупая рожа Гувернанта. Только эта тварь может дышать нам и лично мне в спину. Я на счетчике, а это плохо не только для меня, но и для моих кентов. Вопрос нужно урегулировать.