Контракт с демоном.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

мой дом блок.

Профессионал
757
407
cfv.png
Сталкера приходят в зону по разным причинам, у кого то серьезные проблемы, и тот скрывается от властей, кто то приходит в зону ради заработка, а кто то хочет начать с чистого листа. Все то что было перечислено, и послужило причинами прибыть в ЧЗО Айдару. Айдар по прозвищу Шрам, быстро обзавелся компанией на кордоне, и почти сразу же попал под крыло местной дружины, по совместительству, группа "Каспий". Его пребывание в зоне шло по накатанной, там ему везёт, тут перепадёт, там то, тут сё. За время пребывания в зоне Шрам уже успел наловчиться во многих аспектах выживания и заработка, за ним было не успеть...

Тогда мы сидели на хуторе, возле механизаторского двора что на болотах, доедали остатки дешевого провианта, закусывали чёрт пойми чем, как вдруг обнаружили сигнал SOS. Сигнал был выпущен откуда то с запада, около железной дороги, чё то такое. Идем мы по железке минут так 20, прошли вагончики, а дальше тропы особо не знали, так как дальше брошенных вагонов не заходили раньше. Прошли ещё минут 20, идем в слепую буквально, дождь сильный, такая погода противная была короче. Видим разрушенные пути, а рядом в кустах землянка виднеется. Ну мы давай туда, а там... Я честно говоря до сих забыть это не могу... По всюду трупы, кровь и мясо, меня вырвало сразу, прям на труп я спустил свой обед и ужин. Мы идти хотели обратно, думали не успели помочь, а там паранормальщина какая то началась прям, сначала звук дождя прекратился, хотя на улице был ливень, потом камни обвалились, а стены как будто сужались, и это чувство... Чувство напряженности, слежки... Как будто взади кто то есть, ну короче недолго эта байда была, появился он... Его глаза, как божий свет, я заглядывал ему в белки глаз и словно видел всю жизнь, до прибытия в зону. Он явился словно кара за мои грехи, и покарал, но наказывая меня, дал мне второй шанс...

После встречи с этим существом, Шрам сильно изменился, изменил свои взгляды, идеалы, видение мира и другие аспекты его жизни. Первые две недели он не мог толком заснуть, потом всё стало вроде полегче. Инцидент на болотах всегда останется в памяти у Шрама, оно будет тянуться за ним кровавым следом, до самой его кончины. Шрам видит эту жуткую картину во снах, он будет видеть его во всех, а всякую мелочь ссылать на знаки и послания от него. Он до сих пор ощущает на себе этот взгляд, и он его не покинет. В последствии Шрам будет искать ответы на вопросы, он будет искать его, дабы просить прощения за все свои грехи...