Исследуй и запоминай!

• Автор темы Dmytro_Yarosh
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 763
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmytro_Yarosh

Гость
*Из звуковых записей на ПДА. Голос довольно гнусный, а также казалось, что он хриплый*
*Тяжелое дыхание*.. Удивительно, как я вижил здесь. Недавно вояка прижал мне автомат в живот, и хотел спустить курок... Рад что жив. Ах да... Меня зовут Виххиманов Аслан, но для Чернобыля у меня нету имени. Здесь я Варвар. За что? Не знаю, но мне так то и без разницы, большинство меня кличет просто Асланом... Понимаю, что скоро погибну, но хотя бы часть того, что я хочу сделать, должна сохраниться в целосности, и сохранности... Надеюсь, если ты слушаешь эту запись, я либо потерял ПДА, либо мертв... Увы, но так должно быть. Член я группировки "Последний день", которая занимается изучением мутантов независимо от ученых... Вроде бы все сказал... До скорого.

1626200248_6-kartinkin-com-p-sostarennii-list-bumagi-fon-krasivo-6 – копія.jpg

Последнее редактирование модератором:
D

Dmytro_Yarosh

Гость
*Голос из записи в ПДА*
Фууух... Выбрался я с чертового подземелья. Думал меня там сожрут... Нашёл склад, столько оружия, но все испорчено... Так жаль оставлять там было "Винторез"... Но хоть сам выжил... Но с какого то убежища свиснул автомат, будет как трофей за то что я там вытерпел, ха! *Выключение ПДА*

• Мне нравится
Реакции: Sterngucker
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ну лан. Да и игра странная, куда-то один лазишь и играешь фактически сам с собой исключая ивент-команду в виде мутантов.
Мы играли. Но Бошки решил ливнуть с ситы, и дальше я играл сам.
До этого был Лайт и Узи

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ну лан. Да и игра странная, куда-то один лазишь и играешь фактически сам с собой исключая ивент-команду в виде мутантов.
Плюс, мой персонаж отдельно от своей группировки изучает Зону, ведя небольшой дневник. Коим является его ПДА (тобишь форумный топик)

NirvanaBTH

Профессионал
627
484
Игра скудная на самом деле, найди себе знакомых и взаимодействуй с ними, сделать это можно в свободной группе.
Игра в соло никогда не приветствовалась, дружище.
И залей оформление топика, посмотри одобренные топики ребят, послужат тебе примером.

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.