Предъява

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Дорогие мои администраторы-проверяльщики квент. Вы либо определяйтесь с тем, что мне нужно исправить конкретно, либо уходите все с этой должности, если у вас нет слаженности в работе. Я бы расписал всё по-русски так сказать, но не уверен что моя учетная запись при этом сохранится. Значит так. Начну по порядку.
1653331828688.png
Чем вас не устраивает эта огромная квента персонажа?
Почему каждый из вас просит переделать одно, а потом при проверке отвечает уже другой и заставляет делать другую херь совсем противореча моему персонажу?
Я уже ска 10 раз переписываю эту сраную квенту и вечно вам что-то не нравится. То расскажи про братков подробнее, как узнал про зону. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО БЛ?!?
Я задрался переписывать по 100 тысяч раз а потом каждую попытку ждать 3 часа чтобы опять переделать. У вас сервер вообще существует или это такой прикол?
Смысл сервера заключается в том чтобы писать не бесполезный, конечно текст, но переписывать его по 12419207412985619 раз эту сумасшествие, вам не кажется? Пусть один конкретный человек занимается одной заявкой. Почему этим занимаются десятки администраторов, при этом у каждого своё "мировозрение" на персонажа.
Это оооооочень сильно отталкивает желание играть на вашем сервере. Сотни игроков хотят себя попробовать, отыграть своего персонажа, но такие как вы мешаете это сделать банально не пустив на сервер.
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Исправляю ошибку, написанную одним администратором - приходит уже другая просьба от другого администратора. Этот цикл бесконечный?
Почему вы должны решать какие ситуации у меня были на проходе к Зоне? Вы - мой персонаж? Я уверен, что вы своего персонажа создали и для вас он идеальный. Почему я не могу решить с какими именно трудностями столкнулся мой персонаж? Или, возможно, он ни с какими трудностями он вообще не столкнулся. Это и является нонРП, когда вы заставляете меня писать то, чего в реальной жизни, образно говоря, не было.

Maybe_Bot_v2

Опытный
158
131
У тебя квента на биографию похоже, там очень ну прям ОЧЕНЬ много воды.

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
У тебя квента на биографию похоже, там очень ну прям ОЧЕНЬ много воды.
До того момента как меня своими хотелками докапывали всё было довольно кратко и по факту.
Спустя 7+ ретестов я добавлял всё что просили. Сколько мне ещё раз этой хернёй заниматься?

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Были просьбы мол: ыыы расскажи подробнее про отца, расскажи подробнее про братков, про связь с ними, как узнал о Зоне от них, как с ними добрался.
Я бл что писатель? Нет.
Каким образом я расскажу про них если это и есть биография?

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 005
1 004
Задумайся, другие не жалуются. Может проблема в тебе?

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 005
1 004
Были просьбы мол: ыыы расскажи подробнее про отца, расскажи подробнее про братков, про связь с ними, как узнал о Зоне от них, как с ними добрался.
Я бл что писатель? Нет.
Каким образом я расскажу про них если это и есть биография?
Ну как бы да, нам нужно знать как ты узнал от них, как они сами знали

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Проблема в том что вас слишком дохера и слишком много желаний. Дайте поиграть спокойно, всё равно по ходу игры будет отыгрываться и открываться персонаж.

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 005
1 004
Во первых не обобщай, во вторых все твои проблемы только твои, не серчай

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Во первых не обобщай, во вторых все твои проблемы только твои, не серчай
В том и дело, что тут обобщения никакого нет. Все по своему думают, все хотят, чтобы в конкретном персонаже было то что хочет конкретная личность на этой должности. В чём моя проблема? В том что я хочу поиграть а меня калят этими квентами? В чём проблема пропустить с такой квентой? Это плохая заявка или что? Не вижу ничего плохого, а воды много потому что, как я уже сказал - хотелки админов

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
Задумался. И в правду. Почему же никто не жалуется?
Потому что все сдаются после первого-второго передела квенты.
Видимо, я один из тех кто сильно чего-то хочет, но ему не дают посторонние.
Онлайн 100-200 человек, а мог быть больше, если бы опять же не было этих "хотелок".
Я понимаю, что фулл РП проект, но не доходить же до крайностей.
Это игра, а не реальная жизнь в первую очередь. Игра, где мы отыгрываем чужую жизнь, а не свою личную. Только нам выбирать какая жизнь будет у нашего персонажа, а не администраторам, которые вечно чем-то недовольны.
Подумай хорошенько перед тем как писать комментарии к моей статье, хорошо?
Подумай над тем, почему онлайн низкий
Подумай над тем, почему всех всё устраивает, один я такой
Подумай над тем, для чего нужна рубрика "вопрос-ответ"
Подумай над тем, почему сотням игроков отменяют квенты, а те забивают на это и идут дальше на Аризоне вирты фармить.
Вообще, подумай много над чем, но главное - подумай.

Nikita_Vorobyev

Новичок
26
12
На любые вопросы я найду достойные ответы, так что серьезно отнеситесь к этому

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 005
1 004
Онлайн 100-200 человек, а мог быть больше, если бы опять же не было этих "хотелок".
Это игра, а не реальная жизнь в первую очередь. Игра, где мы отыгрываем чужую жизнь, а не свою личную. Только нам выбирать какая жизнь будет у нашего персонажа, а не администраторам, которые вечно чем-то недовольны.
Подумай над тем, почему сотням игроков отменяют квенты, а те забивают на это и идут дальше на Аризоне вирты фармить.
Чел ты решил моей тактикой играть? У тебя не получится

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 005
1 004
В первую очередь это игра которая симулирует реальную жизнь, реальные эмоции и так далее
Низкий онлайн? Вполне даже в 50 человек можно найти игру или сделать её самому
Потому что все что то могут делать, могут написать квенту и её одобрят
Я задал вопрос я тебе ответил
Если ты хочешь то всё получится, значит ты не очень сильно хочешь играть на проекте
Лол
Как говорится, тот кто ищет - всегда найдёт

A

andrewstraga

Гость
Дорогие мои администраторы-проверяльщики квент. Вы либо определяйтесь с тем, что мне нужно исправить конкретно, либо уходите все с этой должности, если у вас нет слаженности в работе. Я бы расписал всё по-русски так сказать, но не уверен что моя учетная запись при этом сохранится. Значит так. Начну по порядку.
1653331828688.png
Чем вас не устраивает эта огромная квента персонажа?
Почему каждый из вас просит переделать одно, а потом при проверке отвечает уже другой и заставляет делать другую херь совсем противореча моему персонажу?
Я уже ска 10 раз переписываю эту сраную квенту и вечно вам что-то не нравится. То расскажи про братков подробнее, как узнал про зону. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО БЛ?!?
Я задрался переписывать по 100 тысяч раз а потом каждую попытку ждать 3 часа чтобы опять переделать. У вас сервер вообще существует или это такой прикол?
Смысл сервера заключается в том чтобы писать не бесполезный, конечно текст, но переписывать его по 12419207412985619 раз эту сумасшествие, вам не кажется? Пусть один конкретный человек занимается одной заявкой. Почему этим занимаются десятки администраторов, при этом у каждого своё "мировозрение" на персонажа.
Это оооооочень сильно отталкивает желание играть на вашем сервере. Сотни игроков хотят себя попробовать, отыграть своего персонажа, но такие как вы мешаете это сделать банально не пустив на сервер.
Посмотреть вложение 66187

1. Кликуха у собак.
2. Мутят - воду.
3. Посгребаешь кал за двориком.
4. Интерес - с какой целью?.
5. "Расспрашивать у братанов". No comments
6. Корешок это корень...
7. "Ровных пацанов", ровные что на жопе полосы или волнистые?

Закрыто.

северный ШУЕ

Профессионал
773
533
1) если ты хочешь играть, тебя не остановит пару лёгких доработок в твоей же квенте
2) не хочешь, иначе бы уже играл, а не ныл на форуме
3) ру-ком или коммьюнити ролевиков на фулл рп можно сотнями по пальцам правой руки посчитать, они все делятся на сервера по типу гамбита, сталкера, медивала и т.д. Это тебе не аризона с их 15 тысячном онлайном
4) не крайность
5) да
6) нет
7) онлайн как для сталкера более-менее нормальный, пару десятков добавить было бы неплохо, но и фриков отсеивать тоже надо
8) я не ебу
9) чтоб задать вопрос
10) не сотням
11) не хочу.

• Ха-ха!
Реакции: ganza