У
Удалённый пользователь 1762
Гость
Черноротов работал в недалёкой от центра Болота деревушке, где вёл разные дела под своим же руководством и изучал многое. В 2010 году он был ответственным за изучение пси-излучения. Во время выполнения задания по поиску документов и отключению пси-излучателя, вместе с группой вольных сталкеров ему удалось проникнуть в лабораторию. Подвергшись атаке контролёра, он оставил на месте огромную группу сталкерят, которые безпощадно остались там умирать. Позже, попав под «всплеск» пси-излучения, растерялся и чуть не был убит в нескольких шагах от своего бункера. Также, один из главных учёных возложил огромную ответственность на группу, и сказал им о том, что лишь они виноваты в том, что Черноротов сбежал с важными и главными документами за территорию лаборатории. С тех пор группа учёных и группа сталкеров исчезла, и больше не появлялась, и лишь ходили слухи о том, что они ищут Вегаса.Что вы знаете о глухих местах на Болоте или о том, кто там проживает? В близь лежащая новостная газета тебе не расскажет о историях Зоны, не скажет что здесь за мутанты, не расскажет что здесь вообще творится. Я хочу это узнать, правда.. только ведь один, я.. я.. не смогу вовсе. Видимо, мне пора уже просто покинуть этот мир и.. всё! Всё прекратится.
- вырванные слова из дневника Черноротова.
Возможно-ли то, что Вегас Черноротов - это и есть тот самый таинственный стрелок? Всё может быть, ведь Вегас тоже куда-то часто пропадает, но перед этим берёт с собой огромный запас орудии и пропитания. Скорее всего, даже по сей день он расследует дела и старается никому об этом не говорить, чаще скрывается под маской и никому не показывает своего лица. В зоне может быть всё, главное, что-бы никто из обычных вольных ему на глаза не попался.. дай бог что будет.
АКТУАЛЬНЫЕ ЗАПИСИ ИЗ ДНЕВНИКА:
#1: Опыт мутированная мышь и человек: что будет с живностями?#2: Опыт священной воды и подвала: появление сущности из неизвестности.
Последнее редактирование модератором: