- 82
- 90
Добрый день, чтобы Вам было легче освоится на проекте, мой хороший друг записал видео о том, как же все таки стать настоящим сталкером.
Я уже смотрел гайд, зачем твои учения? Ты кто такой наху?Запомните, что бы стать сталкером нужны прочные ботинки, что бы не попали осколки и всякое такое
й.Я уже смотрел гайд, зачем твои учения? Ты кто такой наху?
Как Вам гайд? Друг реально старался! Он переёшл с Gambo RP на Сталкерос чтобы научить Вас играть, надеюсь он не промазалЯ уже смотрел гайд, зачем твои учения? Ты кто такой наху?
Гайд ооочень крутой реально, я готов уже сейчас зайти в игру и начать играть по этому гайду. Спасибо большоеКак Вам гайд? Друг реально старался! Он переёшл с Gambo RP на Сталкерос чтобы научить Вас играть, надеюсь он не промазал
5 баллов ставь, сукаВидео динамичное, очень много экшена. Очень хорошее качество, монтаж отменный, будто смотрю фильм. Про рюкзак я был мягко говоря в ахуе, я даже не знал что это такое поэтому загуглил, потому что в видео подробно за него не рассказали, за это автору видео снимаю 1 балл. Интро в конце очень классное, сразу видно постарался.
4/5, Одобрено.
Блять, мудак ебливый, 5 ставь нахуйПонравилось, но есть недочёту по поводу оформления. 3/5 cтавлю, иначе никак. Очень позновательно для нович к Короче иди нахуй а