По мотивам великого Какосика -
ОХ УЖ ЭТОТ БУЛЛ, У МЕНЯ ВСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОДНОЙ МЫСЛИ О НЕМ!!!!!!
Это было обычное утро, ничего не предвещало того что произошло дальше..
Я встал с кровати и протерев глаза я прошел на кухню, я был все еще сонный, поэтому почти ничего не видел. Открыв холодильник и наклонившись к нижней полке я услышал "достань-ка для меня масло", после чего кто-то смачно шлепнул меня по заднице, от чего она сильно покраснела начав пульсировать приятной болью. Не успел я поднять голову, как кто-то подошел в притык сзади, и за секунду сорвав с меня трусы начал тереться между моих булок огромным членом. "Я надеюсь вчера ты не ужинал, не хочу испачкать своего дружка" - с какой-то усмешкой сказал незнакомец с огромным членом. Я на секунду повернул голову назад, и о боже, это был Булл!! Я не мог поверить в происходящее.. мой любимый бравлер Булл живой, да еще и собирается меня трахнуть!
"А это нам понадобится" - сказал Булл, доставая бутылку подсолнечного масла из холодильника. "Ч-что ты собираешься делать..?" - на самом деле я понимал что сейчас будет. Булл открыл бутылку масла, и налил немного на мою задницу. Размазав масло по моим булкам он вставил в мой анус сразу два пальца, из-за чего я громко вскрикнул от боли, после чего простонал блаженного кайфа, а из моего уже каменного стояка брызнуло немного спермы. Промассировав мое очко около минуты, он вытащил свои пальци из меня, и уже было собрался вставить в меня свой огромный член, но я остановил его, попросив перед началом исполнить одну мою услугу.
"Ну и чего ты хочешь, мой сладкий? " - спросил мой обожаемый Булл, на что я смущенно ответил - "Я... я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом..
"
Булл усмехнулся, после чего наклонился ко мне и нежно поцеловал меня, проникая в мой рот языком. От него так приятно пахло сигарами, порохом и потом.. кажется теперь это мой любимый запах.. Закончив поцелуй он сорвал с себя жилетку и майку, обнажив свою волосатую грудь, и вылив на нее пол бутылки масла начал сексуально размазывать его по своему волосатому телу, что очень сильно меня возбудило.
"Ты доволен, дорогуша?" - усмехаясь спросил Булл, на что я ответил положительным кивком. Через секунду Булл уже нагинал меня перед холодильником, разминая мой анус большими пальцами своих воловолосатых рук. Закончив с разминкой он положил свой твердый как его дробовик член между моих булок, и потеревшись около трех секунд он медленно начал вставлять этого гиганта в мою узкую дырочку. Это было больно но в то же время очень приятно. Почти сразу он смог вставить в меня уже больше половины своего члена, с каждым толчком проникая все глубже и глубже. Булл горячо дышал, а я стонал все громче и громче с каждым толчком, и уже на третьей минуте ебли Я кончил, попав спермой прямо в суп, который вчера сварила бабуля, но Булл продолжал меня трахать, ведь само собой, трех минут чтобы кончить ему было явно недостаточно. Он ебал меня целую вечность, разрывая мое очко быстрыми движениями и толщиной своего прибора, и мне это нравилось, мне хотелось еще и еще.
После двадцати минут адской ебли и опасного блаженства Булл начал немного постанывать, что для меня было сигналом того что он вот вот кончит.
"А-ахх!! Да, давай, кончай м-мой сладкий!! Запусти в меня свою ульту!!"
Сделав еще несколько толчков он наконец кончил, а его пульсирующий член доверху заполнил мой желудок горячей спермой, которая даже начала вытекать из моего рта, столько ее было много.
Закончив со мной Булл взял меня на руки, и отнес в мою комнату, положил меня на мою кровать, и прошептал - "Еще увидимся, и я выебу тебя снова, но на этот раз в твои милый ротик". После этих слов он ушел, а я сладко заснул. Проснувшись утром я не обнаружил той лужи спермы на кухне, которую оставил Булл, а моя одежда была цела. Я подумал что это был сон, но когда Я открыл холодильник, то увидил что бутылка с маслом почти была пуста, а в кастрюле с супом плавала моя сперма.