- 1 039
- 721
как это в рп плане будет реализована такая ситуация, что например человек из Зоны захочет на дитятки прийти? его арестуют как нарушителя и всё, пиздец?
ну ты уже нарушил закон считай, так что да по сути.как это в рп плане будет реализована такая ситуация, что например человек из Зоны захочет на дитятки прийти? его арестуют как нарушителя и всё, пиздец?
а я знаюесть возможность воспользоваться услугами проводника, помимо главного выхода-входа из-в ЧЗО сделан и секретный проход который знают далеко немногие
на крайняк на лапу можно накинуть пару фиолетов
но лучше конечно чтоб это пресекалось и нарушитель арестовывался
связикак ты знаешь если ты даже локацию толком не видел
Знай дальше, системного перехода с Дитяток на Кордон и обратно не будет. Его ставили только на ЗБТ. Все через проводников.а я знаю
Немногие АХХАХАХ немногие блять, весь состав ЗБТ знал его уже в течении полу часа. Только полоумный его не найдетесть возможность воспользоваться услугами проводника, помимо главного выхода-входа из-в ЧЗО сделан и секретный проход который знают далеко немногие
на крайняк на лапу можно накинуть пару фиолетов
но лучше конечно чтоб это пресекалось и нарушитель арестовывался
Ураган: Говорит про возможно новый переход или изменения в маппинге, которые сделают переход реально секретным, не говоря уж про то что об этом сказал Бандерлог;Немногие АХХАХАХ немногие блять, весь состав ЗБТ знал его уже в течении полу часа. Только полоумный его не найдет
Там такие большие Дитятки, что хрен не найдешь проход. Единственный выход это поставить проводников, как и сказал БандерлогУраган: Говорит про возможно новый переход или изменения в маппинге, которые сделают переход реально секретным, не говоря уж про то что об этом сказал Бандерлог;
Водкакун: Ахахахахахха ну НЕМНОГИЕ знали да.
Да мы поняли, левый челЗнай дальше, системного перехода с Дитяток на Кордон и обратно не будет. Его ставили только на ЗБТ. Все через проводников.
чел харошДа мы поняли, левый чел