Важно! Аудиозоны

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

diktator

Опытный
212
189
Системы сервера позволяют оперативно устанавливать аудиозоны, настраивать их и удалять не выходя из игры. В качестве эксперимента поставил две таких зоны для разбавления атмосферы на базе Свободы в темной долине (музыка из одиночной игры в баре и переговоры Ашота и Яра). Хотелось бы услышать ваше мнение, зашло ли это на ТД и где стоит установить ещё что-то подобное?

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
В игровой атмосфере оригинального сталкера это было привязано к точке, отчего звук был объемным и атмосферным. Зная костыли сампа и проекта в частности, такое сделать будет очень трудно. НА ВСЮ БАЗУ смысла делать нет, а вот в здании будет отлично.

• Мне нравится
Реакции: diktator

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Я уже этого Ашота слышать не могу... КД побольше бы

• Мне нравится
Реакции: davidka

davidka

Ветеран
336
616
Системы сервера позволяют оперативно устанавливать аудиозоны, настраивать их и удалять не выходя из игры. В качестве эксперимента поставил две таких зоны для разбавления атмосферы на базе Свободы в темной долине (музыка из одиночной игры в баре и переговоры Ашота и Яра). Хотелось бы услышать ваше мнение, зашло ли это на ТД и где стоит установить ещё что-то подобное?
Не нужно. В том же баре игроки врубают свою музыку, как ты себе представляешь и аудиозону постоянную, и музыку игроков?

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Не нужно. В том же баре игроки врубают свою музыку, как ты себе представляешь и аудиозону постоянную, и музыку игроков?
Музыку в другом месте можно клацнуть

diktator

Опытный
212
189
А что собственно изменилось?) До этого игрока постоянно ставили одни и те же песни король и шут, а сейчас мелодия из одиночки в тему

krosh

Опытный
226
150
Со временем такая музыка надоест, да и менять ее ты закалебешься. Лучше бы оставили возможность игрокам ставить свою.