РВР

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
1 311
2 311
tFjeqOxn_0dWxpjp5-mmo4Ll7FQgc--bEKxLR_Xte5FHU1QSzRgMrHzWt0MHSr8qxFJGtMUjME0z8ITTwd4p6XTq.jpg

* Припять, убежище легендарного сталкера 3... / 2020 + 1 год.
Вадик Триборг говорит: Сегодня я закончу все, раз и навсегда, поставлю жирную точку в этом деле. Я проникну в саркофаг и уничтожу ЗОНУ.
* Вадик Триборг обернулся на свои портреты, которые повесил в временном укрытие. Не может обходиться без них.
Вадик Триборг говорит: ... Кхм-кхм-кхм...
* Вадик Триборг прикусил зубочистку, подошёл к столу с бутылкой коньяка - "Big Cock". Злобно швырнул её в крайнюю картину справа. Зол.
* Молчаливое затишье. Осколки стекла валяются на полу, картина в которую Вадик кинул бутылкой слетела с стены и упала на пол. Редко за стенами убежища можно услышать выстрелы, ещё реже крики и монотонную речь бойцов монолита.
* Вадик Триборг достал часы из кармана комбенизона, посмотрел на фотографию своего кумира - Вади Реактора. Молчаливо пустил мужскую слезу, по легенде.

1.jpg

Вадик Триборг говорит: Все будет хорошо...

День H.

* Вадик Триборг под началом прорыва общей массы сталкеров в Припять, выдвигается по подземным путям Припяти на ЧАЭС, не встречаясь в открытом бою с бойцами монолита.
* Вадик Триборг сверяясь по картам, выходит на поверхность в близи ЧАЭС.

p7gzk5u8WFwX677hc4WS98qdD93jM29ccGHeOs4amTfNl4-ID-kexnfwi7g2tMurcSha0jN13SFxuE1OazN0X4Un.jpg

* Вадик Триборг один противостоит толпам монолита, доходит до ЧАЭС.
* Вадик Триборг заходит в саркофаг, подходит к исполнителю желаний. Скидывает капюшон с головы. Протягивает обе руки к исполнителю желаний.
Вадик Триборг говорит: Я хочу... чтобы зона... Чтобы зона исчезла.
* Тяжелая балка из металла упала на Триборга, что моментально убило его. Оставив его тело, тянущемся к исполнителю желаний.
* Вадик Триборг моментально умер, просмотрев моменты своей жизни, перестаёт видеть белое свечение.
* Темнота вокруг Вадика сгущается, постепенно закрывая всё собой.

* Вадик Триборг реинкарнирует.

_________-1.png

Я люблю свою свинью.
Люблю свою семью .
Люблю свою страну.

Я всего на свете член.
Почти что супермен.
Но редко лезу в драку.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: vostok и OPPS