- 68
- 69
Почему вы не юзаете вот ЭТО?! Какого хрена надо делать армейские склады и всю остальную поеботу, когда у вас есть ПРОСТО ВОТ ЭТО, ЭТО ЦЕЛАЯ КАРТА ЗАТОНА И РАБОЧИЙ СКАДОВСК С МАРКЕРАМИ, Рабочий переход на окрестности завода.
ИГЕ ПО ЗАТОН НЕ БУДЕТя, конечно, могу ошибаться, но у проекта существует определённый лор и, вроде как, надо бы ему следовать
можно, конечно, в тупую скакнуть на пару лет вперёд и перенести основную игру на затон, окрестности юпитера и припять, но тогда надо убирать большую часть остальных локаций, иначе игроки слишком сильно рассосутся по ним
Введите их после прорыва на ЧАЭС, я не знаю. ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЭТИ ЛОКАЦИИ! Я конечно понимаю, что тупо будет пиздец сразу вводить, после всего этого, мы бы хотели здесь играть.я, конечно, могу ошибаться, но у проекта существует определённый лор и, вроде как, надо бы ему следовать
можно, конечно, в тупую скакнуть на пару лет вперёд и перенести основную игру на затон, окрестности юпитера и припять, но тогда надо убирать большую часть остальных локаций, иначе игроки слишком сильно рассосутся по ним
сейчас 2011 год, до ЧАЭС ещё топать и топать, учитывая, что некоторые промежуточные локации не готовы.. даже не знаю, как скоро это будетВведите их после прорыва на ЧАЭС, я не знаю. ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЭТИ ЛОКАЦИИ! Я конечно понимаю, что тупо будет пиздец сразу вводить, после всего этого, мы бы хотели здесь играть.
не умничай ИГЕ ПО ЗАТОНУ БУДЕТсейчас 2011 год, до ЧАЭС ещё топать и топать, учитывая, что некоторые промежуточные локации не готовы.. даже не знаю, как скоро это будет