Cлавен Тайга нет пути домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slav.taiga

Новичок
8
4
Мотив, предыстория, суть ситуации: Славен Тайга отправился в рыжий лес на поиски артефактов, повоевав с мелкими, плохо вооружёнными отрядами монолита, он смог пройти большую часть рыжего леса, но как только увидел хорошо вооружённых монолитовцев, то решил вернуться обратно на Янтарь. Когда Славен дошёл до перехода на завод, то увидел что он под контролем монолита. Обратного пути нет. Пришлось вернуться в лес. После долгих скитаний по лесу, он обнаружил здание, в котором решил засесть, чтобы выживать в рыжем лесу и скрыться от монолита. Теперь это его дом на долгое время, пока он не придумает что-то.
Участники ситуации: Славен Тайга.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: убежище в рыжем лесу (там где сидел "Лесник" в сталкер чистое небо) на аккаунт Славен Тайга.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: -
Ссылка на необработанный материал: -
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: KrutoiSamper

slav.taiga

Новичок
8
4
Может быть мало, но не хотел лить воду. Хочу играть топик, где буду развивать убежище, застраивать его и играть выживание персонажа в одиночестве в столь опасном месте. Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки, но я сегодня 4ч сегодня постал, так что прошу понять и простить.

• Мне нравится
Реакции: KrutoiSamper

NirvanaBTH

Профессионал
629
490
Я только увидел "Рыжий лес", дальше читать не буду. Очень умно делать убежище в паре шагов от базы монолита. Если хочешь, могу в гости заглянуть, заодно ПСИ Установку протестирую.
Соло сита на убегу не делается, отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.