Призвание или добровольная погибель?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jolywitz

Опытный
149
87

jqEuOhz.png

10 июня 2006 года территорию Чернобыльской зоны отчуждения сотряс взрыв неизвестной природы. Со стороны это выглядело как поток ярчайшего света, испаряющий облака, за которым последовал грохот и землетрясение. Большая часть военных, охранявших периметр на тот момент ещё не аномальной Чернобыльской зоны отчуждения, мгновенно погибли, а организация спасательных операций для тех немногих, кто остался в живых, не представлялась возможной. Так образовалась Зона в том виде, в котором большинство сталкеров знают её сейчас.

Из личных записей Дахсуна сказал(а):
Когда я отправлялся в зону отчуждения, я не ожидал этого. Чего именно? Допустим того, что внутри периметра окажется множество людей совершенно разных мастей, начиная от молодых авантюристов и заканчивая заядлыми уголовниками, бежавшие на эти гиблые земли в поисках укрытия от законной власти. А ещё я не ожидал увидеть вещи, необъяснимые на языке современной науки и которые нельзя именовать никак иначе, кроме как аномальная активность: различного рода аномалии, как их называют в простонародье, способны за доли секунды сделать человека как минимум инвалидом, при это всём обладают они совершенно разными свойствами. Когда я искал себе место, где я смогу спокойно заниматься исследованиями, я совершенно не ожидал увидеть внутри периметра ничего, кроме гиблых почв, страдающих от эрозии и радиации, возможно - пару-тройку любителей экстремального отдыха, которые приехали сюда на недельку.

OU0CMHt.png

В Зоне я нахожусь уже около месяца времени, и всё катится коту под хвост. Мне не удалось продвинуть процесс исследования ни на йоту: практически вся почва лишена плодородия, если полностью не повреждена радиацией, засухой, эрозией. Я заприметил себе небольшой участок земли около научно-исследовательского комплекса Агропром, скрытый от людских глаз густыми рощами, но для его облагораживания мне необходимы расходники с Большой земли: азотные удобрения, плодородный почвогрунт, нужное оборудование для посадок, не повреждённые радиацией семена, и для этого я обратился к местным делюгам на депо. Ребята не особо приятные на общение и вид в целом, но у них есть связи с местными контрабандистами, которые занимаются поставками аж с самого Киева. Правда цены опустошают мой карман, но для науки мне никаких денег не жалко. Не стоит забывать, зачем я здесь оказался.

Связавшись с одной из многочисленных бригад на свалке, Дахсун надеялся, что дело с контрабандой выгорит и он сможет как можно скорее приступить к эксперименту: в Зоне он находился уже достаточно длительное время, за которое он смог изучить часть южных территорий и обзавестись некоторыми знакомствами. В итоге им было решено сделать остановку на местности, прилегающей к разрушенному научно-исследовательскому комплексу "Агропром": тамошняя местность славилась густыми топями ближе к северу, гигантским зданием научно-исследовательского комплекса, которое обжили сталкеры и превратили его в одну из многочисленных стоянок. Однако Дахсун обратил внимание на то, что именно там, в отдельно взятых местах почва находилась в хорошем состоянии, хоть полностью радиационная активность не обошла их. Однако эту проблему можно было решить снятием верхнего слоя почвы и его заменой на плодородный почвогрунт и грамотным совмещением методов за его уходом, ради чего агроном и решился на ведение дел с местным криминалитетом.

8lJIud7.png

Мало того, что ни одного из товаров, заказанных через местных "авторитетов, голову на отсечение дающих", я так и не получил, так эти сукины дети ещё и решили нагреть меня на якобы процент, о котором было уговорено заранее. Нелюди ебаные, объявили охоту за моей башкой после того, как я ушёл в отказ. Теперь ход на свалку, как и на Росток - мне полностью перекрыты. Можно, конечно, делать крюк через половину Зоны и топать на Росток через дикие территории, но это слишком опасно: по слухам местных люди оттуда зачастую не возвращаются, а если ты чудом и дотопаешь до Ростка - скорее всего получишь пулю в лоб от местного часового ДОЛГа, как вражеский лазутчик. Припасов осталось слишком мало, максимум - на неделю. На Агропроме торгаши задерживаются редко, однако мужик один - Гувернант - обещал помочь мне в моём вопросе: у них вроде как наметился передел власти, и он если не опережает, то явно не отстаёт всех остальных кандидатов на власть в местном криминальном мирке. Если дело выгорит - то вскоре я смогу вернуться к изучениям, но есть одно "но": мой бюджет уплыл на Большую землю вместе с этими горе-контрабандистами. Остаётся два варианта - либо ловить их по всей Зоне, либо скорее искать новый лавандос для продолжения исследовательской деятельности.

После неприятной истории с местной братвой, обманутый агроном оседает в землянке рядом с научно-исследовательским комплексом, где продолжает усердно работать над теоретической частью своих будущих работ, однако вскоре он выходит на пахана одной из бригад, что давно отошли от воровских понятий и единственной их целью было делать ещё больше денег, чем их конкуренты. Гувернант согласился помочь Дахсуну, поэтому в случае его победы в новом переделе власти агроном вновь получит право свободного прохода, но за определённый процент от будущего навара в том случае, если его аграрная авантюра выгорит: если у агронома получится создать посевные в периметре Зоны, то их можно будет использовать как в продовольственных целях, так и для выращивания конопли, которая ценится как среди братвы, так и прочих группировок и отдельных сталкеров.

jolywitz

Опытный
149
87
OOC information: в данном топике я собираюсь показать игру агронома, которая будет основываться на его грандиозных планах по освоению земель внутри периметра ЧЗО. Буду рад взаимодействию, на котором и будет основана вся игра данного персонажа, с разными персонажами и фракциями, поэтому по всем вопросам - пишите в личку форума.

mu8kr7t.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dongl

jolywitz

Опытный
149
87
архив до лучших времён (упал в неактив на долгое время).

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
нееет.. архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.