Лечить не страшно - страшно жить

• Автор темы Dmytro_Yarosh
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 688
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmytro_Yarosh

Гость
qOI84gSfAgMdLLGotlKq7OHNwaVqaWPNyHZ44RU4kkWxw1N70G5IqhFYu5iVOvWkp7nuwt56SKWN-HRIN8En7Djy.jpg

*Из личных записей сталкера по прозвищу Ангел*
"Итак... Вроде кое-как я пробрался сюда. Спасибо какому-то Северу за то, что за сумашедшие деньги меня провёл сюда. Капец, с пятнадцати тысяч забрал четырнадцать штук! Капец! Я уж думал, что сюда попасть не настолько-то дорого! Но увы, спасибо что не кинул и не выстрелил!, хоть какой-то плюс с этого! Я на каких-то Дитятках, как сказал этот мужик. Надеюсь, что не придётся потом мне бежать отсюда вверх ногами! Все же... Я думаю, что лекари везде нужны, ну и хоть я и ветеринар... Но что поделать, спасибо что не стоматолог, а то бы всем вырывал зубы, ха-ха! Ладно, теперь надо бы как-то добираться, думать что делать и там уже решать чем промышлять... Хотя я и так знаю! Конец записи!"

Играю доктора, для которого нету никакого значения, кем является его пациент: воришка-сталкер, бандит, военный или же религиозный фанатик, собираюсь играть на Болотах, так что если кому интересно, приходите. VK:Тык.

Последнее редактирование модератором:
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ребят. Я не умею делать ССки красиво. Но я стараюсь делать качественные скриншоты. Понимаю, что не всем такое по душе. Но я вправду не умею. Я пробовал через фотошоп прогонять, но он сразу занимает все свободное место на диске Ц

D

Dmytro_Yarosh

Гость
*Из личного дневника Ангела некоторые заметки*

1626200248_6-kartinkin-com-p-sostarennii-list-bumagi-fon-krasivo-6 – копія (4).jpg

D

Dmytro_Yarosh

Гость
В связи c тем, что мой персонаж погиб, прошу закрыть данный топик персонажа.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.