Сканеры на болотах || Первая активность.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doshiryak

Ветеран
318
122
Мотив, предыстория, суть ситуации: Сергей Клюшин вместе со сталкерами поставил сканеры в некоторых местах аномальной активности, которые купил у учёных. Недолго ожидая, один из сканеров дал сигнал о активности. Сергей Клюшин нанял группу сталкеров, с которыми вышел проверить сканер. На месте установки оказался артефакт, который группа успешно забрала себе. Вернувшись в церковь с группой Клюшин отдал награду за работу сталкерам, которых нанимал.
Участники ситуации: Серёга Клюшин, Артур Цепиш, Егор Живчик и др.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Артефакт "Глаз" на аккаунт Сергей Клюшин. Это единственный артефакт, который спавнится в аномалии "Жарка", присутствующий на сервере.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: -
Ссылка на необработанный материал:
-
Скриншот ситуация:

Doshiryak

Ветеран
318
122
В отьигровках есть ошибки, но я торопился, потому что в здании была радиация. Прошу простить.

• Грустно
Реакции: HapPpy
Е

ЕБАНАТ

Гость
Бротан, надо же было отыграть что ты за сканеры купил, так не годица немноха...
Тебе отклонят скорее всего, из-за неполноты, но думаю сославшись на то что ты новичок - можно чё-то попросить.

Doshiryak

Ветеран
318
122
Бротан, надо же было отыграть что ты за сканеры купил, так не годица немноха...
Тебе отклонят скорее всего, из-за неполноты, но думаю сославшись на то что ты новичок - можно чё-то попросить.
Без оффтопа пожалуйста.

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
На мне. Следующие сообщения не по теме - баллы.
Мы сами разберемся, парни, спасибо. Не нужно тут устраивать базар.

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
К сожалению, отказано. Неизвестно, откуда ты достал эти сканнеры. Их вообще не продаёт наука, это казённое оборудование.
К тому же арты можно найти только детектором, они на дороге как в ТЧ не валяются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.