Ответил бы рофл ответом, но хочеца серьезности (ну я же типо крутой да). Пидорасы есть, но я их почти не вижу.много пидорасов?
Вообще Латвия довольно мелкая страна (2кк кентов на всю), но администрация и вышестоящии должности (президент там да) активно поддерживают Украину и говорят что то на величайшую Россию. На многих домах, школах и ДАЖЕ НАХУЙ НА АВТОБУСАХ флаги Украины.какое отношение к русским, украинцам?
там ебут того кто ебёт?
Пожалуста!!!какой кошмар, спасибо за ответы!
К счастью нет, либо я этого не замечаю, ибо живу не близко к центру города, где основной движ (10км, не так уж много, но все же).Это правда, что в Латвии из-за СВО русских теперь угнетают?
Стандартное. Белорусы нормальные ребята.Какое там отношение к Беларусам?
А вот мои родные, проживающее там, говорят об обратном :/К счастью нет, либо я этого не замечаю, ибо живу не близко к центру города, где основной движ (10км, не так уж много, но все же).
Все спокойно брат. Че вы бля про укру и расию ету заладили а? давайте без этого парниче там по казахстану?
Хз. В каком городе они живут?А вот мои родные, проживающее там, говорят об обратном :/
Тогда хз. Не, я видел канешн пару раз как латыши на русских быковали, но не прям много. Раза 2.В Риге.