Меня кикнули за слабую игру из-за того что я не правильно отыграл. И сделали ретест.а зачем его разделывать?
Я был не один, и меня прикрывал товарищ.ты же играл в оригинальный сталкер? помнишь поведение НПС после боя?
как только активный бой - будь то с людьми или мутантами - закончился, все НПС не спешат идти к трупам, а занимают оборонительные позиции и осматривают местность - не придёт ли ещё кто-то, либо же оказывают помощь раненым
только после этого, когда они убедились, что всё в норме и всем пострадавшим союзникам оказали помощь, они идут срезать трофеи или обыскивать карманы покойникам
друг, мне трудно предположить в чём именно заключалась твоя ошибка, если бы ты предоставил скрины - я бы мог сделать более точное предположениеЯ был не один, и меня прикрывал товарищ.
Я могу предоставить как я отыграл.друг, мне трудно предположить в чём именно заключалась твоя ошибка, если бы ты предоставил скрины - я бы мог сделать более точное предположение
можешь вообще написать жалобу на админа с просьбой разъяснения причины наказания
/do Нож в руках.
А можно узнать как полностью всё это сделать? Я просто гмодер и сампер так сказать и там использует только так как я описал.твоя главная ошибка в том, что ты используешь слишком короткие отыгровки и чересчур подробно всё описываешь, все эти действия можно было бы заменить на
/me вытаскивает нож, отрезает копыто кабана и закидывает его в мешок.
Спасибо огромное, я понял. Просто не знал как правильно, попробую посмотреть.то, что я написал выше - достаточная отыгровка
на хард(да кому я пизжу), на юцп проектах сампа принято, что самое главное - это лаконичность отыгровки
не так важно, на сколько ты подробно, сжато, коротко или длинно написал, главное, чтобы это было литературно грамотно и без лишней воды
не нужно загружать свою игру лишними эпитетами, не нужно каждый раз описывать в /do где у тебя находится предмет, ты можешь это сделать всё в той же строчке /me
вот, допустим, как чаще всего я и моя компания играем бой с каким-либо мутантом - кликабельно
можешь полистать другие топики фракций, посмотреть как они играют, может, почерпнёшь для себя что-то новое
вы оправдать надежды партиямолодец шпана ебаная, отработал свою баланду