Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
** ...Под откос всё шло еще с того самого момента, как по моей воле погиб на вылазке один из людей Евро ...
... После произошедшего я оборвал все связи с былыми знакомыми, решил погаснуть на некоторый момент... потому возился со стряпней у Крысы, держателя одного из местных баров. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что эта потеря для Евро была из ряда пустяков: умер болванчик и что с того?.. по-крайней мере, предъяв и прочего гона с его стороны не исходило.. но происшествие всё-таки сильно подкосило меня и мой дух ... После перерыва вновь втянулся в работу, но уже с другой группой — таких же местных оболдуев, которые особо то и не спрашивали, кто ты есть такой, главное было пахать как не в себя ...
... Подумывал бросать, да периодически вылавливали что-то стоящие, ценное: иногда даже с неделю сытым ходил, да мог позволить себе обновки.. хорошо же жил!.. в тот раз тоже думали, что дело пахнет крупным барышом. Была работа на уровне чуть севернее Свалки — проникнуть в одну из пещерок, еще чудом девственно не тронутую ни одним искателем приключений на свою задницу.. Проникнуть — проникли, но напоролись на нечто.. мною до сих пор более не виданное.. Аномалия?.. Без понятия, но факты таковы — уже у самого конца, с полными штанами артефактов, напоролись на что-то.. яркое свечение, за ним — ловля бабочек, а там и вся группа уже по некрологам, кроме меня.. Почему?.. Возможно, потому как шел замыкающим ...
... Выбраться из этой чёртовой пещеры мне удалось.. но без ничего. В том числе, и без собственного здоровья, которое с тех самых пор идёт набекрень. Приступы, видения.. рвота, недомогание — мои теперешние закадычные друзья. Ни головастые из бункера, ни, не без отчаяния рассмотренные как вариант, обкуренные шаманы-отшельники. Никто не мог разъяснить мне произошедшее, а уж тем более — найти способ победить болячку ... **
Вырезка из аудиозаписи на PDA Фонаря, датируемая концом 2011 года.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.