Прямая дорога или история трёх друзей

• Автор темы Maximus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 400
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus

Новичок
79
26
Что для всех значат деньги? Счастье, здоровье, роскошь? В нашем случае да, ведь именно так считают наши персонажи, ведь деньги, конечно, деспотическое могущество, но в то же время и высочайшее равенство, и в этом вся их главная сила. Вообще, считают ли наши герои что судьбой можно распоряжаться? Они думают что да, ведь они горячие головы, молодые и ещё зелёные. Но вскоре после послещудущих приключений они поменяют своё мнение об этом, ведь не они ею распоряжаються а она ими.

Не стоит время попусту, не терпиться же мне рассказать о этих тех самых трёх "горячих головах".

Project 8 (1).jpgСаня Каменьщик. Паренёк вполне заводной, всегда рвётся вперёд ради своей цели и выгоды, вообщем тот ещё мечтатель.

Project 8.jpgБогдан Абитуриент. Всегда стараеться строить из себя старшего, ведь он был старше за Каменьщика, не парень а глыба.

Project 8 (2).jpgМакс Тихий. А ведь он внатуре тихий и спокойный паренёк, добродушен и в обиду не даст.

Возможно вы хотели-бы знать почему ребята в Зоне? Всё просто, деньги, слава и всё самое лучшее им. Но также они не просто поставили перед собою цель, чего бы им это не стоило найти дорогу в Припять или же к её окрестностям дабы исследовать её окраины и найти любые предметы предостовляющей ценности, но ведь Макс сказал ребятам что туда дорога закрыта и чтобы туда попасть нужно не ахти какая снаряга.. Но для начала ребята принимаються только изучать Зону, а дальше... Дальше они сообственными глазами поглядят какие сюрпризы и испытания подготовит им Зона.

• Мне нравится
Реакции: Bonya

Maximus

Новичок
79
26
оос: играем историю трёх друзей у которых цель отправиться в центр Зоны ради исследования и поиска отличного хабара для большого заработка. Это мой первый топик, мои первые ССки но со временем мы будем так скажем "расцветать" и стараться делать лучше, так что не судите строго! Если хотите связатся со мной, дать советы тп и тд пишите сюда https://vk.com/deesewree. Рассказывать и описывать я всё буду что-то вроде рассказа как в книгах (типо я автор, рассказываю а наши персонажи это действующие особы).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Bonya

Maximus

Новичок
79
26
зона и её так называемые "красоты"...

Вложения

• Project 9.jpg
    Project 9.jpg
    913,8 КБ · Просмотры: 4