проблемы с квентой

• Автор темы р893
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 990
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Lokeich_v2

Новичок
21
13
Характера реально нету, распиши его более подробнее, история с генералом друга странная. А на дезертира нужна биография одобренная.

Gwinbleid

Новичок
87
122
Квента пишется от 3-го лица, про орфографию и бессвязность текста молчу, тут по факту отклонили.

s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ

Разработчик (Модели)
Моделлер
741
1 159
Дата рождения, ФИО, потом опиши небольшую историю своего персонажа, чем он занимался, как попал в ЧЗО, в ходе рассказа истории пытайся на отлично раскрыть характер и особенности своего персонажа, желательно хорошо продумай часть истории как твой Персонаж попал в зону и тогда же твоя квента будет одобренной, да и запросто не пытайся писать всякий бред.

rondonumbanine

Профессионал
541
1 350
Дата рождения, ФИО, потом опиши небольшую историю своего персонажа, чем он занимался, как попал в ЧЗО, в ходе рассказа истории пытайся на отлично раскрыть характер и особенности своего персонажа, желательно хорошо продумай часть истории как твой Персонаж попал в зону и тогда же твоя квента будет одобренной, да и запросто не пытайся писать всякий бред.
люди, которые пишут что-либо по шаблону ещё живы?..

• Ха-ха!
Реакции: Yamete Kudasai

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
эта тема, как и квента - один большой троллинг
вы не выкупили

• Мне нравится
Реакции: Yamete Kudasai

р893

Новичок
2
0
Ну тогда приведите пример истории как она хоть выглядит наглядно и как правильно писать мы с моим другом е"емся уже 3 день

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
  • Мне нравится
Реакции: Gwinbleid

barocco

Профессионал
797
793
Рофл не рофл, но это пиздец самый настоящий.

1654877933341.png
Квента пишется в любых случаях от третьего лица, а не от первого.
Пример правильный: Он бывший охотник с Большой земли, что решивший отправиться в Зону за заработком на том же поприще.
Пример неправильный: Я бывший охотник с Большой земли, я решил отправиться в Зону за заработком.

1654878067698.png
На игру СБУ под прикрытием, не под прикрытием, хоть под карнизом, под чем угодно - нужно разрешение это раз, два нужна одобренная биография, также и на дезертира, нужно минимум разрешение, а как максимум одобренная биография.

Тут же ещё одна ошибка: "на зоне". НЕ ПРАВИЛЬНО ТАК ПИСАТЬ ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧЗО. Ниже скрины.
1654878407656.png
1654878523937.png1654878613688.png

1654879001937.png

Далее. Дата рождения 84 год, а пишешь, что тебе 38? Играется 2011, а не 2022, поэтому тебе никак не может быть 38, а лишь 27.

1654879091941.png

Пожалуйста никогда не разделяй так фрагменты: "Внешность:" "Привычки:" "Характер:". Это выглядит некрасиво и не практично, на мой взгляд.
Правильный пример: Седоволосый мужчина средних лет. Он спокойный, вменяемый, но бывают переломные моменты, которые могут вывести его из себя. Он часто записывает все цели и задачи в дневник, это выработалось в своеобразную привычку.
Это лишь "верхушка айсберга", всю квенту тут надо полностью перерабатывать и не советую тебе с таким уровнем знаний начинать играть СБУ/Дезертира. Начни с самой обычной и стандартной роли - сталкер-новичок, почитай гайды и не спеши, тебе же будет лучше и как наберёшься опыта - дерзай другие роли. Пройди консультацию по написанию квенты, я не понимаю, почему хэлпер тебе в комментарии отклонения UCP не указал ссылку на группу ВК.

• Мне нравится
Реакции: King_Nefilim и р893