люди, которые пишут что-либо по шаблону ещё живы?..Дата рождения, ФИО, потом опиши небольшую историю своего персонажа, чем он занимался, как попал в ЧЗО, в ходе рассказа истории пытайся на отлично раскрыть характер и особенности своего персонажа, желательно хорошо продумай часть истории как твой Персонаж попал в зону и тогда же твоя квента будет одобренной, да и запросто не пытайся писать всякий бред.
А почему нет? Мне так удобнолюди, которые пишут что-либо по шаблону ещё живы?..
Ладно, видимо с тобой бесполезно маяться, бестолковый кусок подошвысначала бананы доешь
Ну тогда приведите пример истории как она хоть выглядит наглядно и как правильно писать мы с моим другом е"емся уже 3 деньДата рождения, ФИО, потом опиши небольшую историю своего персонажа, чем он занимался, как попал в ЧЗО, в ходе рассказа истории пытайся на отлично раскрыть характер и особенности своего персонажа, желательно хорошо продумай часть истории как твой Персонаж попал в зону и тогда же твоя квента будет одобренной, да и запросто не пытайся писать всякий бред.
а квента тут при чём?Ну тогда приведите пример истории как она хоть выглядит наглядно и как правильно писать мы с моим другом е"емся уже 3 день
Меньше в жопу долбитесь и тогда всё придумайте. У нас с другом получилось.Ну тогда приведите пример истории как она хоть выглядит наглядно и как правильно писать мы с моим другом е"емся уже 3 день
Пример правильный: Он бывший охотник с Большой земли, что решивший отправиться в Зону за заработком на том же поприще.
Пример неправильный: Я бывший охотник с Большой земли, я решил отправиться в Зону за заработком.
Это лишь "верхушка айсберга", всю квенту тут надо полностью перерабатывать и не советую тебе с таким уровнем знаний начинать играть СБУ/Дезертира. Начни с самой обычной и стандартной роли - сталкер-новичок, почитай гайды и не спеши, тебе же будет лучше и как наберёшься опыта - дерзай другие роли. Пройди консультацию по написанию квенты, я не понимаю, почему хэлпер тебе в комментарии отклонения UCP не указал ссылку на группу ВК.Правильный пример: Седоволосый мужчина средних лет. Он спокойный, вменяемый, но бывают переломные моменты, которые могут вывести его из себя. Он часто записывает все цели и задачи в дневник, это выработалось в своеобразную привычку.