Север

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГРNБ в очках

Мастер
1 898
1 091
1.jpg Аполлон Арес - многие знают его как контрабандиста старой закалки, который находил проходы по всей зоне, чтоб пронести контрабанду, теперь многие его ищут за его долги, потому что он куда то пропал... Теперь, Ареса знают как Северным, потому что, постоянно что то его тянет на север. Но что? Наверное, какая то энергия зоны, либо же менее романтично - ПСИ или какая то псих. травма,но, на теле остались шрамы, изуродованные руки, единственная нога, ранение от непонятно чего, а так же странная печать на теле. как рассказывает Арес свою историю...
-Был как то на Ростке, нашёл проводника, в рыжий говорят водит, ну вот, заплатил ему 3 штуки, он провёл меня, я по дороге записал маршрут, пришли мы к Леснику, это типо местный лидер, хороший старик, но, проживает он видно последние дни. Увидев убежище деда, где он сидел, что то типо вышки. Говорят, он как то связан с монолитом, что так и до сих пор не убит. Но, не суть, я хотел сделать из его убежища сталкерскую стоянку, ну, до сих пор хочу, потом... Стук в дверь, монотонный голос, просьба кого то спасти. Лесник и Арон, так звали проводника, поняли что это монолит, вооружились, пошли вниз, смотрим, монолитовец, просит помощи, я смотрел на деда, он на меня, потом... Что потом... Я забыл, но, эти шрамы появились как то. Я упал у окрестностей завода. Теперь, меня тянет на север...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.