Обычная работа

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флибустьер

Мастер
1 306
737
Мотив, предыстория, суть ситуации: Клиент заказал у Вещего починку АКМа, что и произошло. А пишу это сюда я поскольку перком починить убитый в 0 процентов автомат по какой-то причине нельзя.
Участники ситуации: Не требуется
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Восстановить прочность АКМ на 100 процентов у персонажа Кирюха Русич
Скриншот слива /charity (если требуется): Не требуется
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Не требуется
Ссылка на необработанный материал: Не требуется
Скриншот ситуация: Ниже

Флибустьер

Мастер
1 306
737
BIG-DICK-8.png

papaholostoi

Следящий за жалобами
Старший администратор
Менеджмент экономики
Менеджмент фракций
1 952
1 855
Разная конфигурация пружин АК и АКМ? Ну хорошо возможно разница в строении из-за используемого калибра, но мне кажется мало чем отличаются они от друг друга в плане пружины.

Флибустьер

Мастер
1 306
737
Кстати уже неактуально. Персонажа убили который заказ сделал. Но меня интересует возможно ли восстановить через раздел поошрения подобным образом прочность?
Разная конфигурация пружин АК и АКМ? Ну хорошо возможно разница в строении из-за используемого калибра, но мне кажется мало чем отличаются они от друг друга в плане пружины.

papaholostoi

Следящий за жалобами
Старший администратор
Менеджмент экономики
Менеджмент фракций
1 952
1 855
Деньги даже не слил в charity, на такое существуют обычные техники, будь добр чини как все чинят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.