Помогите, пожалуйста.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OG. COCINE

Новичок
2
1
Привет. Биографии пишу не так давно, но уже несколько одобренных было, так вот. Пишу биографию для игры персонажа который со своим небольшим отрядом синдиката по заданию попал в пространственную аномалию (ахуенный лор придумал, + гейм), но в голову ничего не лезет. Что дальше придумать?

Где-то вдалеке грязной реки слышались выстрелы и страшные звуки чудовищь, но сталкерам к этому не привыкать, это обычная жизнь в Зоне Отчуждения. Справее берега, вдоль камышей полз человек. Коричневый плащ, огромный военный рюкзак и за спиной АКСУ-47, зачем он это делал и куда он держал путь? Да кто его знает? Пусть катиться своей дорогой. Полз там Альберт Пегас, наконец он добрался до окончательного места и поднялся на ноги, шмыгнул носом, снял автомат в месте с карабином и веревкой с плеча, снял с предохранителя и протянул руку стоящим троим бугаям в неизвестной для сталкеров снаряге.

Альберт Пегас? - Сказал один из мордоворотов, закидывая на плечо автомат натовского происходения.
Да, все верно. - Сказал Пегас.
Назови код который тебе сказал мистер Захаров.
Два нуля восемь соток, затем перечислил эту же комбинацию цифровым форматом.
Окей, Пегас, следуй за нами и не делай дурных вещей.

Пегас поставил автомат на предохранитель, шмыгнув носом проследовал в середине колоны, но это продлилось не долго. Какое то странное ощущение настало нашего героя, как будто комар укусил, начались закатываться глаза и Пегас повалился на землю.

Воспоминания с спецоперации коалиции против Ирака в 1990 году, когда Альберт подписал контракт с НАТО, ну и время тогда было тяжелое, но жажда денег перебевали страхи и мысли о смерьте.

Через некоторое время Альберт Пегас просыпается в подземной лаборатории похожую из фильма ужасов, в стеклянных шкафах формы самых страшных чудовищ зоны, новая броня натовского производства, клетки с тушканами и их писки, все это очень сильно напрягало голову нашему герою. Альберт начал осматриваться, кричать, крутиться связанным на стуле, но через полминуты из тени вышел компактный мужчина в белом халате, очках, невысокого роста, седой и с голубыми глазами;

Добрый день, мистер Пегас. Я Андрей Заблуцкий, Вам про меня должен был сказать мой шеф, Захаров.
Да какой он нахуй добрый? Вы что творите? Суки! Да я вас всех...!
*Последние слова не дали договорить Пегасу, Заблуцкий закрыл рот своей ладонью и жестом указал на тишину*
Не нужны нам эти матерные диалоги, ох как не нужны. Дайте мне высказаться с начала, а потом уже делайте что хотите.
*Пегас молча кивнул головой, сплевывая слюни на землю.*
Моя охрана выстрелила в Вас из пневмата транквилизаторами, чтобы довести вас без приключений, без лишних глаз да ушей, ну и чтобы вы не узнали где находиться лаборатория мистера Захарова. Теперь, ясно? Угу. - коротко и молчо произнес Пегас.

• Мне нравится
Реакции: bakugan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.