Группировки

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.

Никита

Новичок
3
1
Расскажите как это действует, как создать свою фракцию объясните подробно плиз. Как я понял:
Подаëшь заявку на фракцию когда одобрят тебе админ выдаст фракцию в которой ты будешь лидер и всё настроишь? Помогите)

• Мне нравится
Реакции: kirill213

Capitan

Папа вылез
Администратор в отставке
1 328
1 165
Ты создаёшь в "Заявление на создание фракции" топик, играешь там до поры, до времени. В случае, если игра твоей фракции удовлетворяют ведущего данный раздел человека, он выдаёт тебе статус "Одобрено", где возможно получить больше запрашиваемого капитала, появляется спавн фракции и другие плюшки. Дальше - к официальной фракции, это уже этап, когда доверие целого сервера к фракции.
Грубо говоря, даже с "заявкой" можно начинать играть группировку. Но иногда следует консультироваться с управляющими разделом ради достижения чего-либо (допустим, игра спец.отряда Свободы и подобные).

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 407
22 134
сразу отмечу, что не написал Капитан
фракции, типа: Долг, Свобода, ЧН, Монолит, СОП(военные), СБУ, Синдикат наёмников, Ренегаты, ИИГ(иностранные учёные), НИГ(НАШИ учёные) и прочие ЛОРные фракции можно создать только после обсуждения этого с кем-либо из менеджмента фракций(с людьми, у которых есть плашечка, как у меня)
от себя и без дополнительных запросов к команде ты можешь создать фракцию нейтралов(будь то диггеры, артхантеры, контрабандисты или кто-либо другой) либо же бандитов

сразу отмечу, что не написал Капитан
фракции, типа: Долг, Свобода, ЧН, Монолит, СОП(военные), СБУ, Синдикат наёмников, Ренегаты, ИИГ(иностранные учёные), НИГ(НАШИ учёные) и прочие ЛОРные фракции можно создать только после обсуждения этого с кем-либо из менеджмента фракций(с людьми, у которых есть плашечка, как у меня)
от себя и без дополнительных запросов к команде ты можешь создать фракцию нейтралов(будь то диггеры, артхантеры, контрабандисты или кто-либо другой) либо же бандитов
А группу зоофилов можно создать? :3