Цена настоящей анархии

• Автор темы madi
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madi

Профессионал
863
837
____.png

"Свобода" одна из самых старых группировок в Зоне, и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Ее основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками, во время широкомасштабного армейского десанта в Зону. Возможность военно-правительственного контроля была ликвидирована. И возможно, это не дало миру низвергнуться в новую мировую войну, с применением новых технологий. Судя по некоторой обрывочной информации, Зона это секретный военный полигон, на котором проводились испытания новых военных технологий. И, по крайней мере, результат «испытаний» впечатляет. "Свобода" единственная группа, которая противостоит возвращению полигона правительственным войскам. Что случится, если полигон будет возвращен неизвестно, удержать его надо любой ценой.»
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой «Долг». Свободовцы считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение здешними тайнами и чудесами.

Анархический бум произошел в зоне, с начало зона "свободные" люди стали проникать под Темную Долину и начинали по принципу анархизма дядьки Нестора Махно презирать любую власть и устанавливать свои правила и свою территорию. Экологический анархизм, их идеология. Под предлогом что правительство собирается уничтожить или закрыть зону от всех людей пропаганда группировки начинала наоборот противоставлять себя к правительственным организациям, не подпуская их к ближе "Свалки." Главное для группировки сохранить зону, дабы о ней все узнали - точнее создавать независимое и свободное государство на территории Зоны со своими правилами и законами, с противниками и ископаемыми. По их принципам главное чтобы не было правительственного шага в зоне, и в зоне должен быть только один закон - по принципу "зеленого анархизма," "дядьки Махно" и "анархии." Основоположник группировки был Лукаш, чистокровный поляк со своими методами. Пришел в зону дабы разжиться артефактами, а после продажи несколько дорогих артефактов - основал свою группировку "Свобода" на территории Темной Долине.

Последнее редактирование:

madi

Профессионал
863
837
_____2.png

Каждый роет могилу лишь для себя. Эти слова дают ясно понять что такие группировки как "ДОЛГ" и "Свобода" воюют напрасно. Они лишь теряют людей, просто. О таком мнений я занялся в пространственной аномалий. Я потерял многих друзей в этой кровопролитной битве, это не битва - это лишь смерти обычных людей. В пространственной я подружился с одним членом "ДОЛГА" - не скажу что у нас сразу были такие дружественные понятия.
Вот бы всех Долговцев и Свободовцев эту жалкую пространственную аномалию слить. Вот умора *смеясь* - Если реально, то это было бы круто. Чернец, ты подружился с Долговцем, другие тоже бы так сделали. (с) Дмитрий Нептун

Сколько хороших стрелков погибло? Это всё из - за этой кровопролитной битвы, в которой даже нету смысла.
Многие даже не знают из за чего началась и из за кого началась это битва.

воля 4.png
играю изгнанника свободы

madi

Профессионал
863
837
1656181524220.png
1986 год. Страшная катастрофа, произошедшая в Украине, потрясла мир. Авария на Чернобыльской атомной станции. После некоторых колебаний правительство даже вынуждено было эвакуировать детей из столицы – Киева, находившегося на расстоянии 200 километров от эпицентра трагедии. Страшная и странная одновременно. После аварии на ЧАЭС один из создателей реактора такого типа неожиданно застрелился, хотя был абсолютно уверен в надежности своего детища. Официальной причиной катастрофы было названо несоблюдение требований техники безопасности, но… Дублирующие системы безопасности, почему они оказались отключенными? Что в действительности происходило на станции — плановый ремонт или внеплановый эксперимент? Почему застрелился академик? Тридцатикилометровая зона вокруг станции объявлена зоной отчуждения. Разрушенный реактор накрыт бетонным саркофагом, и вроде бы экологическая обстановка стабилизировалась…

1996 год. Немотивированный всплеск фанатизма среди части жителей Киева. На улицы города вышли Серые братья. Все попытки противостоять демаршу «братьев» оказались несостоятельными, «серые зомби» были развезены милицией по отделениям, и об их дальнейшей судьбе все «стремительно» забыли. «Отцом» братьев, был наш старый знакомый, рядовой сотрудник лаборатории №15 – Виктор Кривошеин. А где же в это время были остальные сотрудники этой лаборатории? Институт к тому времени, в связи с отсутствием финансирования, практически уже прекратил свое существование. Лучшие специалисты в поисках заработка разбрелись кто куда…

2010 год ознаменовал для всего сталкерства эпоху рассвета. Сотни новых сталкеров ринулись в зону с целью ознакомления с разными паранормальными явлениями которые постоянно происходят в зоне, но как всегда и бывает - на десяток порядочных людей будет две десятка негодяев, вместе с обычными людьми в зону начали пробираться бывшие уголовники, наркоманы и психически неустойчивые люди, все те, которых социум посчитал маргиналами. Пришли они сюда за лучшей жизнью, жизнью которую никогда не видели и пожелали хотя бы краем глаза увидеть ее, прикоснутся. Первой знаменательным событием стало начало государственных операций внутри зоны отчуждения. Изначально это было использование беспилотных летательных средств, которые фиксировали какую то информацию и улетали назад, либо терпели крушение, потом это переросло в небольшие, аккуратные выходы внутрь зоны. Уже тогда военные начали фиксировать столкновения неучтенных лиц между собой, позже выяснилось что это так называемые войны группировок за влияние в зоне отчуждения.

• Мне нравится
Реакции: Gameboy4ik

madi

Профессионал
863
837
1655489630334.png
...
...
...
1655489649254.png
После того как я оказался на Затоне, я со всеми познакомился. Для меня было неожиданно что я встретил двух членов ДОЛГ-а. Они были весьма дружелюбны не смотря на мою форму ударной группы. Это война продолжалась месяцами, одни резали других. Я вообще не понимаю зачем же это война? Я поменял свое мнение о членах ДОЛГ-а, не все такие как им говорят. Пропаганда велась и в Свободе, нас учили что плохо и что не очень да и хорошо. Я хорошо познакомился с Артёмом, я могу сказать что мы стали некими друзьями. Я процитирую слова Нептуна - "Вот бы всех членов Свободы и Долг-а поместить в Затон, все бы как вы подружились бы" Это копия зоны, это не зона. Я попытался связаться с ударной группы Свободы, без толку. Пока прожиток тут особо нету, еды мало, медикаментов мало, боезапасы на исходе. Позже вечерком мы отправились на вылазку и вроде бы ходили и подбирали еду и всё такое. Но позже встала вспышка и мы все оказались в лапах у фанатиков в Припяти.

• Мне нравится

madi

Профессионал
863
837
После того как эти фанатики хотели убить Варяга произошла очередная вспышка. Опа - мы в Затоне. Всё бы ничего, но на дворе стоит ночь и мы на лесопилке. Рядом с нами появились еще одни фанатики и мы их обезвредили еще раз допросили. Они твердили что это воля Монолита и что - то в этом духе. Я сфотографировал уже их трупы. Позже когда мы создали баррикады с нихера появляются наемники, оказалось тоже вспышкой их закинуло сюда. Во время перестрелки они застрелили Светлячка, одного наемника убили, двое лежат в плену.
1655490104956.png
1655490134214.png

• Мне нравится

madi

Профессионал
863
837
После всех этих разговоров я забрал у наемников их ПДА. Там всё было на английском, оказывается никто не понимает по английский. Все ПДА находятся у меня, я их запрятал на Скадовске. Мы похоронили Светляка и обратно ушли к себе на Скадовск, трудный день и трудные часы. Мы провели в Припяти порядка двух или же трех дней. На лесопилке около дня. Следующий день Повстанец рассказал о карте ВРЭ, где он его нашел? Я даже не понял, мы все отправились туда. По дороге потеряли еще одно долгаря. Остался лишь Артем. Я кое как подружился с ними, хорошие ребята. Скорее всего когда вернусь домой брошу свою нашивку и форму к черту. Это всё поменяло меня в лучшую на то время сторону. Не знаю, надо что то делать.

• Мне нравится

madi

Профессионал
863
837
пизда 1.png
пизда 2.png
пизда 3.png
пизда 4.png
Для нас настали тёмный дни. Артёма убили. Я не знаю даже что чувствовать. Всё это из-за Повстанца, этот придурок променял нас на тяжелую броню наемников. Вот же черт. Но мы все оказались живы, благодаря артефаку и мы дали ПИЗДЫ этому монстру. Фенрир - ему важны лишь наши органы. Он создал эту деформацию, мы отбили его атаки и дали ему отпор. К сожалению Варяга с нами больше нет, он остался там... без нас. Его не засосало в пузырь.

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.