Наигранная святость хуже блядства

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Billy Herrington

Новичок
95
118
а.jpg
Старость - предпосылка к смерти.
Зона - аномальное проявление после второго взрыва на ЧАЭС. Собрало в себе много ужасных вещей и людей, но среди них попадается и что-то хорошее.
Дед Сократ один из первых проходимцев в Зоне, кандидат наук, философ и владелец лавки в ЧЗО. Малоизвестный среди новичков, но знаменит среди опытных сталкеров. Продаёт в основном всё нужное для сталкеров, без чего они не справятся: патроны, аптечки, провиант, а также очень важную вещь в Зоне - информацию. Знает очень много, с ним интересно вести беседу, можно почерпнуть что-то новое в знаниях о Зоне и её проявлениях. По некоторой информации первые месяцы в Зоне, был заложником у бандитов, но после освободился благодаря "молодчикам" из нацисткой организации.
"Лавка у Сократа" - помещение на старой фабрике, в котором можно переночевать, отдохнуть или же закупиться всем необходимым. Управляет всем там дед, умный мужик. Всегда поддержит беседу, нальёт "от заведения" пару рюмочек, да и поможет всем чем может. Ценится в Зоне как хороший информатор. Сталкеры после долгой вылазки часто заходят в его лавку, где могут посушиться, поесть, да и продолжить своё путешествие по необъятной Зоне.

Последнее редактирование:

Billy Herrington

Новичок
95
118
1.jpg
Вне-игровая информация:
Привет друг, я играю торговца на Тёмной Долине. Если хочешь затариться - подходи, устроим качественную игру. Также в моей лавке можно переночевать или отыграть какой-то подобный гейм. Лавка = ЗЗ, стрельба и массовые драки без разрешения администрации = наказание. Незнание правил не освобождает от наказания. Если вы хотите со мной взаимодействовать, то соглашаетесь на ПК, жестокое обращение с вашим персонажем и махинации с вашим имуществом. По вопросам писать в vk - gullvell. Топик будет дополняться.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.