Одобрено Локации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Предлагаю добавить маленькие подлокации которые бы соединяли основные крупные.
Пример: на 3 сессии были подземные тоннели под кордоном и болотами, интересен тот факт что они были не под паролем, но в тоже время далеко не все о них знали (особенно новички) но было кайфово ними пользоваться в обход патрулей, или если ты не хочешь с кем то пересекаться)
На 3 сессии так же был лесок маленький между ростком и янтарем, тоже кайфовая локация чисто лес, избушка, шахта какая-то.
Если маперы упираются в количество объектов на локе, сделать локи поменьше между основными и оживить их.

body 13

body

Старожил
380
2,064
Какой уважающий себя ивентер станет играть какую то облезлую псину, которая станет очередной каплей фарма на сервере?

Вот то то же.
АСКЕТ сыграй мне собаку2000psi, которая умеет говорить и носит автомат.

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
861
какие сука локаций я на ебаном кордоне бегаю только
потому шта свалку закрыли на пинкод
У тебя проводник бегает игрок + 2 системных. Закрыто пока северное кпп под худд не возьмут какие-либо фракции

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
150
578
У тебя проводник бегает игрок + 2 системных. Закрыто пока северное кпп под худд не возьмут какие-либо фракции
А чем обосновывается закрытие перехода и худом фракции? Пока КПП никем не взято, оно бесхозное. Все ходят по нему когда захотят.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Были такие на 3 сесси, там буквально небольшая лока из парочки тоннелей, но уже приятно. Там типы лагерем сидели
это было охуенно, там с Кордона можно было в двух точках на Болотах выйти, если патрули жмут тонель, просто идешь в обход, сейчас даже спрятатся по факту нет где если твоего персонажа ищут за предательство допустим, одними дорогами все ходим как говорится

flamexdollars 2

flamexdollars

Новичок
Игровой администратор
Моделлер
Отдел маппинга
20
48
ну мне получается надо оформить какие то кишки коридорные и подземный лаз меж кордоном и свалкой?

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
150
578
Нужно оформить коридорные локации, а километровые туннели не нужны.

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
9
30
Вы бы лучше полноценные локации сделали, заполненные большим количеством точек интереса, которые не занимаются различными фракциями. На проекте нету места не для обычной игры, не для проведения ивентов - голые и бесполезные чащобы лесов с кустами. Банально даже заброшенной деревушки нету никакой - где взаимодействовать с ЗОНОЙ? Где проводить ивент? В кустах? Вроде бы у нас чзо, а не зона одной интересной военной операции с опорником "писюн"

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: slamokk и maxwellka
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
9
30
Вместо корридорных локаций сделайте полноценные локации с цк зоной или чем-то похожим. При чем кастомные. Ибо играть негде - не чувствуется никакой опасности со сторозы чзо, когда каждый сарай занят группой курток. Пару аномалий в расчет не идут

Последнее редактирование:
flamexdollars 2

flamexdollars

Новичок
Игровой администратор
Моделлер
Отдел маппинга
20
48
Вместо корридорных локаций сделайте полноценные локации с цк зоной или чем-то похожим. При чем кастомные. Ибо играть негде - не чувствуется никакой опасности со сторозы чзо, когда каждый сарай занят группой курток. Пару аномалий в расчет не идут
я такими вещами и занимаюсь сецчас

flamexdollars 2

flamexdollars

Новичок
Игровой администратор
Моделлер
Отдел маппинга
20
48
Ну короче я берусь, все согласны вроде с этой идеей. А потоп так вообще в восторге)

• Лайк
Реакции: debilebany123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.