18+ Несохранение настроек игры

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

capitan sbu

Новичок
63
38
Кэш и сборка - установлены. На других сборках/серверах все хорошо.
Сбрасываются настройки игры в положение по умолчанию после перезапуска GTA SA. Каковы методы решения? Хелпер ответил, чтобы я обращался в техподдержку. Судя по всему, он пришел с гамбита..

• Мне нравится
Реакции: barbariki

capitan sbu

Новичок
63
38
Еще один неприятный момент. Многим он покажется несущественным, но когда у тебя очень нестабильный фреймтайм это выручает. В общем, невозможно включить ограничение кадров в настройках.

Dongl

Опричник
Партнер
1 532
2 070
блять с этой сборкой у всех ебатория какая то, у одного одно не работает. у другого другое, у третьего еще чёт
намудрили

barbariki

Ветеран
474
621
поддерживаю, сборка косячная. у меня лично почему-то заместо gta_sa.set появляется вовсе некий gta_sa2.set

• Мне нравится
Реакции: монарх

capitan sbu

Новичок
63
38
Модераторы, может перенесем топик в раздел технической части?

xray_bug

Новичок
3
3
Нейм пользователя на латинице? Удалять папку гташки в документах не пробовал?

Microman

Новичок
71
106
это из-за самп аддона
глок подсунул вам хуету которую ему подсунули из san andreas warehouse - игроки дружно схавалию
очень муторно удалять самп аддон + 15000 дллок очень подозрительных

• Злой
Реакции: capitan sbu
M

mishacode

Гость
кто этот самп аддон полностью удалил, подскажите эти ебанные файлы. у меня все для сс ломается уже, как и голова.

• Мне нравится
Реакции: capitan sbu

capitan sbu

Новичок
63
38
это из-за самп аддона
глок подсунул вам хуету которую ему подсунули из san andreas warehouse - игроки дружно схавалию
очень муторно удалять самп аддон + 15000 дллок очень подозрительных
Бро, не подскажешь какие файлы проще удалить, чем терпеть мучения?