ПРОДАЮ ИВЕНТЫ

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
НОВЫЙ ОТЗЫВ

Здравствуйте. Заказал ивент с зачисткой логова кровососов, чтоб экшонисто как прям в топике написано было. В общем, отправил триста рублей, вроде всё ок.. но исполнитель пропадает! На сообщения не отвечает, деньги не возвращает.. в общем и смирился я. Спустя три дня пишет, просит задонатить в Трансформу. Ивента всё ещё нет. Да и не нужен он мне, ведь я стал адептом.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HapPpy

grapec

Опытный
199
57
НОВЫЙ ОТЗЫВ

Здравствуйте. Заказал ивент с зачисткой логова кровососов, чтоб экшонисто как прям в топике написано было. В общем, отправил триста рублей, вроде всё ок.. но заказчик пропадает! На сообщения не отвечает, деньги не возвращает.. в общем и смирился я. Спустя три дня пишет, просит задонатить в Трансформу. Ивента всё ещё нет. Да и не нужен он мне, ведь я стал адептом.
Discord_NsgprCfg9t.png
Адепт, самый настоящий.

• Chad
Реакции: слабый свет

DeidaraTerrorist

Легенда
3 308
2 551
Хочу заказать ивент, где Скудряш купит мне комп и я смогу играть на сталкер РП и больше не заниматься спортом по велению хапппи.

faad

Новичок
53
44
12 из 10, лучший ивент в моей жизни. Правда, после отправки 300 украинских долларов на счёт заказчика, я получил лишь харчок в ебало. Походу, такова была задумка.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 763
эта вещь реально работала? это что, рп адаптация "привет, я притворялся твоим другом и твоя мама не занесла мне деньги за этот месяц, так что ты мне больше не друг"

З

Защеканец

Гость
эта вещь реально работала? это что, рп адаптация "привет, я притворялся твоим другом и твоя мама не занесла мне деньги за этот месяц, так что ты мне больше не друг"
Было брали однодневные ивенты и по 1500.

Последнее редактирование:

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Актуалочка подъехала

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl