Диггер Василиск | История великого старателя подземок и мусорных куч

• Автор темы postfix
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 440
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

postfix

Гость
"Вот так роешься в одной из куч, авось и монетку найдешь, чеканьку какую-нибудь, или авось золото прокатит найти".

Группа диггеров, по сей день стоит метка "пропавшие".

beliakova_diggery (1).jpg

"Внимание.. *радиопомехи на фоне*, на нас напал.. Напало.. Темнеет в глазах, н-не могу.. Голова болит, жутко болит.. Парни.. Где парни? Голова.. Оно, оно говорит со мной... Оно хочет меня взять.. *звук шуршания по одежде, после громкий выстрел и продолжение радиопомех*.

Последнее редактирование:
  • Я влюблён!
Реакции: colt_1911_45
P

postfix

Гость
Диггер Василиск по сей день является одним из опытных диггеров-ищеек зоны. Чаще Василиска, чье имя так и не указано во многих графах его дневников, можно увидеть у мусорных куч на свалке, либо в темной долине или где нибудь еще в отдаленных уголках районов зоны. Само слово ДИГГЕР могло указать на большее значение, к примеру - диггер имеет ассоциацию с подземельями, мусорными кучами, деталями и сборкой чего то нового и рабочего - радиостанция, рации, или даже двигатели запорожцев которые после продавались как генераторы света.

ывало много случаев, когда Василиск находил странные вещи и находки в самой зоне. Либо странные монеты, либо еще что-то странное."

STALKER-разное-stalker-art-2025051.jpeg

- Именно диггерство решало многие проблемы Василиска, проблемы с деньгами, проблемы с конкуренцией среди других диггеров.
В интересах самого диггера была любая документация, новые детали для сборки любых вещей, ну и одна из главных частей его жизни - исследование подземных точек, советских лабораторий и военных заводов.

"Недавно был в зоне агропрома и видел на одном из холмов вышку, похожую на водооткачку, сходил, разведал и заметил внутри странный спуск под землю. Мой риск не захотел действовать, но я слышал шаги сквозь гнилые доски надпольника самого обьекта, пришлось быстро уходить, ибо недалеко бродила шайка кабанов и собак."

Последнее редактирование:
  • Я влюблён!
P

postfix

Гость
Мой персонаж - опытный диггер, готов взаймодействовать не с каждым, а только с теми, к кому проявит доверие. По поводу договоренностей по поводу персонажа и топика, мой вк vk.com/chopraishodit.

• Я влюблён!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.