- 116
- 138

Почему, когда люди говорят, что им что-то не охотно делать, то они сразу же вспоминают, что это не от усталости, а от лени? В каждом человеке есть доля лени, которая заставляет любого сидеть на своём месте, не думать о дальнейших последствиях после того, как они бросят своё любимое дело? Зарабатывать деньги - смысл жизни, не более, поэтому лишь копать себе могилу сидя на диване - очень плохая затея. Обо всех этих темах задумываются лишь единые, вместо того, чтобы найти себе какую-ту профессию. Но ради чего? Ради простых бумажных изделий с зелёным или другим цветом? Миром правят финансы, миром правят бабки. Над всем этим лучше задуматься, ибо вдруг, что ты не найдёшь себе место в жизни. Но.. Но, был один парень, который не желал себе плохого, даже и не хотел. Дойти со своего дома до самого конца жопы мира и залезть туда, заработать, уйти обратно домой без особого сопротивления. Хороший умысел, сталкером стать легко, а вот уйти уже не сталкером - сложно. Тут тебя всё будет сводить с ума, поэтому у многих тут характер меняется. Зона, она будет распостраняться по всему миру, как ни в чём не бывало.

- Знаешь, что почему я сюда решил приехать? Да потому что в сидеть с палкой в жопе и с иглой в глазе не особо хотелось. Это сложно, да, но есть и были варианты получше этого места, но я решил выбрать именно ЭТО, это место. Я смогу срубить тут денежную лихорадку, ты тут цены чёртовы видел? За этот.. А-а-артеф.. Артефакт, во! За него столько отвалят, что у тебя самого могут глаза вылупиться из своих глазниц. Но страшно, ибо я криков слышал, какие-то рыки по будням. Незнаю, что это за чертовщина тут происходит, мистика везде. Надо будет поведаться к парням в этой деревне, спросить все эти дела, ибо это мне надо. Какие-то байки были о мутантах каких-то, но я тут видел пару хрюшек лишь, да и те по делом. Видимо, что народ тут просто сумасшедший, поэтому всякий идиотизм несут. Ладно, мне пора уже, парни.
ПУТЬ ВО МГЛЕ