Путь во мгле

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kakoy_to_chel

Опытный
116
138

SsUTcyRotVo.jpg

Почему, когда люди говорят, что им что-то не охотно делать, то они сразу же вспоминают, что это не от усталости, а от лени? В каждом человеке есть доля лени, которая заставляет любого сидеть на своём месте, не думать о дальнейших последствиях после того, как они бросят своё любимое дело? Зарабатывать деньги - смысл жизни, не более, поэтому лишь копать себе могилу сидя на диване - очень плохая затея. Обо всех этих темах задумываются лишь единые, вместо того, чтобы найти себе какую-ту профессию. Но ради чего? Ради простых бумажных изделий с зелёным или другим цветом? Миром правят финансы, миром правят бабки. Над всем этим лучше задуматься, ибо вдруг, что ты не найдёшь себе место в жизни. Но.. Но, был один парень, который не желал себе плохого, даже и не хотел. Дойти со своего дома до самого конца жопы мира и залезть туда, заработать, уйти обратно домой без особого сопротивления. Хороший умысел, сталкером стать легко, а вот уйти уже не сталкером - сложно. Тут тебя всё будет сводить с ума, поэтому у многих тут характер меняется. Зона, она будет распостраняться по всему миру, как ни в чём не бывало.

93lY-e1Chxc.jpg

- Знаешь, что почему я сюда решил приехать? Да потому что в сидеть с палкой в жопе и с иглой в глазе не особо хотелось. Это сложно, да, но есть и были варианты получше этого места, но я решил выбрать именно ЭТО, это место. Я смогу срубить тут денежную лихорадку, ты тут цены чёртовы видел? За этот.. А-а-артеф.. Артефакт, во! За него столько отвалят, что у тебя самого могут глаза вылупиться из своих глазниц. Но страшно, ибо я криков слышал, какие-то рыки по будням. Незнаю, что это за чертовщина тут происходит, мистика везде. Надо будет поведаться к парням в этой деревне, спросить все эти дела, ибо это мне надо. Какие-то байки были о мутантах каких-то, но я тут видел пару хрюшек лишь, да и те по делом. Видимо, что народ тут просто сумасшедший, поэтому всякий идиотизм несут. Ладно, мне пора уже, парни.

ПУТЬ ВО МГЛЕ

lL4_kom-ePU.jpg

• Мне нравится
Реакции: HapPpy, BadaBing и Makasin

kakoy_to_chel

Опытный
116
138

Судьба нескольких героев, которые поочерёдно приходят и уходят. Кто же писать будет весь сценарий жизни нескольких человек? Никто не знает, но есть одно но - их история начнется с нуля, как в волшебстве после забвения. Три героя, и три пока что незнакомых друг-другу сталкера. История - как часть жизни, ибо её надо продолжать и продолжать. Если и неизбежим будет конец их жизней, то всеравно может быть продолжение. Яркие эмоции, тяга к жизни и решимость с грустными эмоциями - можно прочитать в этом великолепном рассказе о трех разных людей. Может быть, что однажды все они достигнут своего желаемого. Философия - признак загадочных слов, за которыми укрываются многие тайны. Зона и есть философия, место загадочных мыслей. Место, где любой сможет узнать свою истинную, агрессивную и злобную сущность, забыв о своей доброй, старой личности.

ФОТОГРАФИИ ТРЁХ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ ЖИЗНИ БУДУТ УКАЗЫВАТЬСЯ
QL5cNF_5MP0.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HapPpy и BadaBing

kakoy_to_chel

Опытный
116
138

20220131_103537.jpg

- Александр Тихонов или же человек по прозвищу Балбес. Не зря дали мне настоящее прозвище, ибо я и так свожусь к этому, что являюсь им. Как же всё надоело, просто всё. Потерял друга, а теперь и стрессоустойчивость. Хочу сгинуть, больше не явиться на этот свет, но все это очень трудно сделать, но трудно переодолеть свой страх к смерти, ибо я за секунду просто потеряю чувства, возможности дышать, видеть и слышать. Куда же я упаду, куда я пропаду? Я незнаю, это очень и очень сложный вопрос. У меня есть ещё немного стимула, а в этот стимул входит просто улыбка и способность идти дальше, даже если я этого не желаю. Анархия, без чувства власти и контроля за собой позволяет еще чувствовать, что я от чего то, но хоть и свободен. Незнаю, свободовцы мне помогли сбавить свои плохие ходы, буду пока что оставаться вне депрессии, ибо так надо. Отряд Микки, или как его там.. Короче, он мне немного помог, ибо смог найти там пару знакомых и пару приятелей, которые мне начинают нравится как друзья.

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

kakoy_to_chel

Опытный
116
138
20220131_163334.jpg

Забыл сказать, что играю сразу нескольких персонажей одновременно и поочередно. Решил сказать, дабы потом непоняток разных не было. Судьба и дальнейшая игра будет продолжаться от того, что не погибнут ли они или что-то с ними не случится.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.