mishacode, 2k

• Автор темы mishacode
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
M

mishacode

Гость
здоровья тем, кто знает. старым - тоже привет.

• Мне нравится
Реакции: barbariki
У

Удалённый пользователь 1219

Гость
Привет, дружбанчик. Здоровья тебе тоже. (если что покраску на время сняли)

M

mishacode

Гость
я бы покидал старых приколов со сталкера, связанным с бандитами и веселыми времена. но я скрины потерял.

M

mishacode

Гость
все что смог пока что найти

21423534.png

--
546457568.png

--
453465467__1_.jpg

M

mishacode

Гость
был рад познакомится и по новой обрести либо же найти старых товарищей. но некоторые персоны, да и в целом лор и экономика - убиты еще давно.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: rondonumbanine и el ganja
M

mishacode

Гость
могу посоветовать регстаерт, если кто любит слегка твердое пиво и лаймовую сладостью. бьет неплохл. и да. всем привет!

• Мне нравится
Реакции: rondonumbanine

artemk2

Профессионал
Ивент-команда
518
986
[IMG alt="2Kmishacode"]https://forum.stalker-rp.net/data/avatars/m/1/1199.jpg?1657005125[/IMG]

2Kmishacode

Легенда​

1 28721 654
был рад познакомится и по новой обрести либо же найти старых товарищей. но некоторые персоны, да и в целом лор и экономика - убиты еще давно.
про фармил и прочий мусор - молчу. так как ничего не буду высказывать в сторону игроков.
ухожу в принципе сталкера. хотел закончить карьеру на либерти, но самперское сообщество показало, что если ты уходишь - уходи навсегда.
пока пацаны.
l&a.

N1son

Мастер
1 455
1 374
был прав на счет самперского комьюнити и в целом его говноедского поведение ко всему и вся. есть конечно некоторые хорошие личности, но их действительно мало.
а так - сервер не изменился за два месяца. никак. вместо попытки хоть чет поднять с могилы - шлют нахуй либо забывают. идите нахуй.
петров, аля психо прав был на счет всего.
вот теперь точно не вернусь. всем пока.
эх печально это осознавать