18+ Смерть ждет вас здесь

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedinski

Опытный
175
562
Да они же сумасшедшие! — Мессер думал, что его теперь трудно чем-то удивить, но, разглядев распятие в углу, его невольно прошибла дрожь. Сначала ему показалось, что на кресте висит костюм сталкера, или на худой конец, муляж, но нет, когда пламя костра чуть ярче высветило фигуру на кресте, Мессер ясно увидел, что это мумифицировавшиеся останки, человека, именно сталкера, а не зомби. Над ним на стене размашисто было начертано одно слово Грех. И очень похоже, что надпись была сделана кровью.
Вокруг костра сидело человек шесть, среди них особенно выделялся один болезненно бледный весь закутанный в черную мантию, этот человек держал в руке человеческий череп со спиленной теменной частью и отхлебывал оттуда какой-то напиток. Глаза, в которых метался отблеск костра, были черными, застывшими и пугающими как глазные впадины у черепа, которые вожак держал в руках.
eOK6UWTCWfJUZYKcS86DXppBHYYLo2SFzMHnIp9iRm_i2cZCdOGidtqtMopufPvhqvuf1kLOxC3PZwHB4Xbo3O3R.jpg
Лезвие жизни? Аккорды безумия и смерти? Чепуха, если говорить между нами, а я то знаю толк в веселье. Мучить души людишек в поджаренном, в своих собственных же приглашениях, котелке, с вперемешку сочными адскими приправами, которые, ну умопомрачают и извивают мое грешное и проклятое сердечко, лишь рутина, и то, что объединяет нас, хоть в некоторой степени. Кипящая лава наших пошлых и богопротивных амбиций и желаний, стекают капельками вниз и словно змея, что медленно ползет по теплым пескам, сжигает в прах изнутри, тканью заплетённое мироздание нашей темной и смертной жизни. Кто я? Я тот ужас, что лицезрит смерть перед своей гибелью. Я мученик, который разделяет и сплетает судьбы многих и даже свою собственную, давая лишь мимолётный шанс, вспомнить свое прошлое и понять, то, что невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.