18+ Smisao postojanja. Beskonačne pretrage.

• Автор темы bibus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 985
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bibus

Новичок
64
43

5423.png

0dmui2e.png
Каждый пришел в Зону за своим. Одни пришли заработать или спрятаться от железного закона, который не щадит никого. У других свои идеи, которые можно развить и дать волю своим сокровенным, возможно даже психопатическим и античеловеческим желаниям. Все они разные, но их объединяет желание добиться своего. Часто, цели, желания и мотивы бывают тщетны. Чернобыль носит в себе полно таких потерянных людей, которые запутались в паутине собственных мыслей и желаний. Как бы это не было, но
Дубравко один из тех, кто пришел в Зону с целью отомстить убийце его брата, но так и остался в Зоне в тщетных поисках. Паттовой ситуации прибавляет еще и то, что там, за границей его никто не ждет. Совокупность это всего дает типичную картину сталкера, которого Зона не отпустит ни при каких обстоятельствах. Но все же один резон уйти есть - вечнозеленые, которые способны дать человеку счастье.

"Не одним наемничеством и местью я живу." - проговаривает себе многогрешный сталкер. В аномальной Зоне он нашел место еще и религии, с которой прочно связал свою жизнь. Дубравко нередко ищет и посещает к местным носителям слова Иисусьего, часто каясь там о своих грехах.

Наемничество в Зоне очень распространено в силу своей доступности. Наемные сталкеры готовы выполнить сложное и опасное задание. Дубравко стал одним из таких, который полезет в любую западню ради денег. Все же, в отличии от наемников Синдиката, принципы, совесть, мораль и доброжелательность у него никуда не пропала, несмотря на его психическое состояние. Он никогда не убьет случайного сталкера, и никогда не украдет что-то, что попросит заказчик. Будучи не первый месяц в Зоне, кроме поисков того самого серба, что убил его брата, Дубра часто выполняет опасные задания разного характера, зачастую в одиночку, считая, что несчастье любит компанию.

Все же, тут есть и свои плюсы. Только здесь человек по настоящему раскрывается, хочет ли этого кто-то, или не хочет. Я вижу, кто есть кто, и что он из себя представляет. Это место для потерянных или отъявленных психов, который смогли раскрыть свое звериное здесь, и это очень заметно. Но кроме своих наклонностей ко всему плохому, тут воистину показывается кто друг, а кто враг. Видно, кто подставит спину за твою шкуру, а кто всего-лишь притворяется близким. Мое призвание здесь - быть неким Тигроловом. По сути, ради этого я тут.

Последнее редактирование:

bibus

Новичок
64
43
Дубравко Многогрешный - биография. Тут будет периодически выкладываться путь Дубравка, который занимается наемничеством и ищет обидчика, который убил его брата(подробнее расписано в биографии). Открыт для взаимодействия, пишите на форумный аккаунт.

bibus

Новичок
64
43
Тигролов

7FoZXz7.png
Состояние мое было не из лучших. Последние три дня прошли плохо даже по меркам жизни сталкера. Работа на ученых: принести и подать - нет проблем... думал я, пока не встретился с каким-то опытным сталкером, который с далекого рейда вернулся и попросил меня проверить одну тропку. Хоть и я узнал многое из-за этого, но знал бы я, чем она мне обернется - наверное и не согласился бы. С первого взгляда все просто - пройтись к заводу на Янтаре и проверить дорогу к Рыжему лесу. Никаких проблем, я вернулся к бункеру ученых, нашел этого чьовека и получил свое. Он ушел, я отдыхал. Пришли еще какие-то сталкера, битые волки: они рассказывали о каких-то телепортах и неизвестной мне лаборатории, о том, что нужно остановить телепорты. А я что? Я посмел подслушать и даже вставить своих пять копеек. Поговорили мы хорошо, и я решил уйти на Свалку, но через Агропром. Решил обойти патруль военных, и выйти немного южнее, чем обычно. Я остановился, чтобы проверить подозрительное тело, которое лежало у забора и получил чем-то по голове. Проснулся я уже на Свалке, у барахолки, с отверткой в боку, оружие на месте. Странно, да? Передо мной стоял какой то чьовек в плаще, который снял с меня ботинки и бросил в сторону и ушел к трупу. Что мне пришло в голову? Да, через 5 секунд тот незнакомец лежал уже мертвым, очевидно, от моего автомата. Честно? Даже не хотел думать кто это, я понимал: меня хотели убить, убийца передо мной. Или ты, или тебя. Выбор сделан. Я обулся, подошел к свежему мертвяку, который был убит буквально только что, таким же методом, как пытались меня - отверткой в бок. Ему уже ничем не помочь. Помогли мне сталкера из группы Ветер: они сшили мне раны и накормили. Я отоспался в уютном тоннеле, где они устроили себе привал и пошел на Росток, который сняли с карантина.
Там, я встретил Гризли - новоиспеченного заведующего ареной. Он дал мне интересную работу, с которой я столкнулся впервые - поймать живого кабана для Арены, побыть в шкуре тигролова, так сказать. Несмотря на мое плохое состояние, это для меня было своего рода цирка. Заодно, получил новые знакомства в виде Гризли, который готов мне поручить подобную работу.

• Мне нравится
Реакции: Gwinbleid

bibus

Новичок
64
43
16.png
Не делал СС два года, со временем будет лучше как и оформление, так и фон.

• Мне нравится
Реакции: Gwinbleid и manako

bibus

Новичок
64
43
7lUq4ZA.png
Наверное, я не сказал бы это никогда раньше, но я это сказал: мне страшно. Настоящий страх меня охватил на Янтаре, будто леденящий холод схватил меня своими руками и не отпускает. С завода пришел уже знакомый сталкер Бурбон, который попался в руки тем самым падальщикам из Монолита, которые, по слухам - отъявленные психи. Мне не доводилось их видеть, только трупы. Ситуация максимально неприятная: сталкер, по всей видимости попал в плен к этим стервятникам, и с ним вытворяли страшные вещи: заставляли есть человеческую плоть... Плоть? Ведь даже на войне мы не позволяли себе такие изощренные вещи.
За мной не один грех, но ниже уровня собаки, которая сожрет что угодно, чтобы выжить я еще не падал. Н-да, еще и сообщение на мой КПК, что кому-то нужна помощь там. Я решил сыграть в Робин-Гуда, и сходить туда. Я говорил, что Бог мне помогает выжить? Меня будто что-то останавливало, и я решил, что развернусь и уйду оттуда, пока я не отправился в мир иной. И что же? Спустя 10 минут на заводе стрельба - еще один бедолага кормит землю. По настоящему жуткие места начинаются отсюда, и осознавать это я стал только сейчас.
В любом случае, нюни нужно откинуть в сторону. Я провел Бурбона через военные патрули на Агропроме. Спустя несколько часов поисков нормального врача я смог довести его на Темную Долину, где на бывшей базе анархистов ему смогут оказать помощь. Бурбон... Он мне не родной, даже не товарищ. Он всего лишь напарник на одно задание, где мы ловили косолапого для арены. Но Зона над ним поиздевалась настолько, что во мне проснулась жалость, хоть я и был готов убить его за драку, которую он совершил в этом бреду. Он сошел с ума, разговаривает сам с собой. Хоть ему и немного лучше, но это уже след на всю его жизнь. А для меня - важный урок на будущее. Только учась на чужих ошибках я смогу выжить и найти того ублюдка. Надежда еще есть, а для меня это чуть ли не самое главное.

• Мне нравится
Реакции: manako

bibus

Новичок
64
43
STRYXJQ.png
"Надейся только на себя в бою, никакие пластины и защиты не помогут тебе так, как ты сам" - твердят многие "профессионалы", которые строят из себя героев. Не стану добавлять себе еще один грех - я и сам такое проговаривал, оправдывая свое плохое снаряжение в Зоне. Этим я вводил себя в заблуждение, и понял я это только сейчас, когда за последнюю неделю словил три... Или четыре? Может вообще пять? Надо же, сбился со счета. В любом случае, это все было получено туда, где я не защищен - живот. Хвала Богу и Святым духам, что они дали мне шансы на выживание, но все же вытягивать меня из западни каждый раз невозможно. Каждый раз ведь не пошлешь то долговских санитаров, то какую то девушку, которая хрен знает что делает в Зоне, но вмешиваться я не стал - скорее всего, меня бы забил ее... Парень? Муж? Просто напарник? В любом случае, с раскрытыми швами лишних вопросов лучше не задавать.
Средств купить что-то получше у меня нет, все из-за опять же ранений, с которыми я только волочусь туда сюда по Бару и обратно. Придя в более-менее вменяемое состояние, я раскинул мозгами и в голову пришла не самая оригинальная, но возможно самая адекватная: доделать то, что у меня есть. Осталось выбрать нужного технаря, который даст рекомендацию и осилит такую переделку. Вариантов было немного: сержант Боцюк, который мне чинил снаряжение, неплохой человек как для Долга. И как бы я не пытался, но словить его очень сложно. Обратился к Руслану, с Предбанника. Вижу, что ремонтник он бывалый: у него уже было несколько готовых чертежей для меня, что уже удивило меня. У него нашелся подходящий для меня вариант той же Зари, но более бронированной, хоть и тяжелой. К еще большему удивлению, он не набивал дикую планку для этого, а его услуги стоят буквально пару тысяч деревянных. Единственная проблема - детали, которые придется искать самому. Наколенники, налокотники, наплечники, лифчик, дополнительные пластины в районе живота, которые будут смыкаться с лифчиком, создавая импровизированный бронежилет.

• Мне нравится
Реакции: Gwinbleid
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.