- 64
- 43

"Не одним наемничеством и местью я живу." - проговаривает себе многогрешный сталкер. В аномальной Зоне он нашел место еще и религии, с которой прочно связал свою жизнь. Дубравко нередко ищет и посещает к местным носителям слова Иисусьего, часто каясь там о своих грехах.
Наемничество в Зоне очень распространено в силу своей доступности. Наемные сталкеры готовы выполнить сложное и опасное задание. Дубравко стал одним из таких, который полезет в любую западню ради денег. Все же, в отличии от наемников Синдиката, принципы, совесть, мораль и доброжелательность у него никуда не пропала, несмотря на его психическое состояние. Он никогда не убьет случайного сталкера, и никогда не украдет что-то, что попросит заказчик. Будучи не первый месяц в Зоне, кроме поисков того самого серба, что убил его брата, Дубра часто выполняет опасные задания разного характера, зачастую в одиночку, считая, что несчастье любит компанию.
Все же, тут есть и свои плюсы. Только здесь человек по настоящему раскрывается, хочет ли этого кто-то, или не хочет. Я вижу, кто есть кто, и что он из себя представляет. Это место для потерянных или отъявленных психов, который смогли раскрыть свое звериное здесь, и это очень заметно. Но кроме своих наклонностей ко всему плохому, тут воистину показывается кто друг, а кто враг. Видно, кто подставит спину за твою шкуру, а кто всего-лишь притворяется близким. Мое призвание здесь - быть неким Тигроловом. По сути, ради этого я тут.
Последнее редактирование: