18+ Яой Фанфик banderlog + Glock (bangerglock)

• Автор темы Preymile
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Preymile

Новичок
31
97
Бандер просыпается, залипает в телефоне.
В это время глок сидит и стримит рано утром, не отдыхая после вчерашнего стрима.
Глок заходит на форум, видит в разделе "баги" ошибку сборки, с расстроенным лицом заходит в этот топик и быстро читает все содержимое топика про себя.
"Сборка сломалась и вообще я владислав павлов2009", эти слова морально убили глока, как и его настроение. Понимая, что от позора не отмыться, он пишет бандерлогу в личные сообщение в вконтакте: "Привеет! Слушай, тут сборка сломалась, можешь сделать новую?"
Бандерлог, спустя несколько минут попивая кофе отвечает лысому: "Мне лень, так что с тебя бабосики"
Глок прочитав это сообщение, снова погрустнел, после отправил ему сообщение: "Но у меня уже кончились деньги!"
Бандерлог усмехавшись отправил сообщение глоку "Ну... Есть вариант один..."
Глок заинтересованно спросил, каков вариант, на что получил ответ:
- Ты отплатишь мне.... Но не деньгами, а....телом....

Продолжение на 5 лайков

Preymile

Новичок
31
97
Бандер просыпается, залипает в телефоне.
В это время глок сидит и стримит рано утром, не отдыхая после вчерашнего стрима.
Глок заходит на форум, видит в разделе "баги" ошибку сборки, с расстроенным лицом заходит в этот топик и быстро читает все содержимое топика про себя.
"Сборка сломалась и вообще я владислав павлов2009", эти слова морально убили глока, как и его настроение. Понимая, что от позора не отмыться, он пишет бандерлогу в личные сообщение в вконтакте: "Привеет! Слушай, тут сборка сломалась, можешь сделать новую?"
Бандерлог, спустя несколько минут попивая кофе отвечает лысому: "Мне лень, так что с тебя бабосики"
Глок прочитав это сообщение, снова погрустнел, после отправил ему сообщение: "Но у меня уже кончились деньги!"
Бандерлог усмехавшись отправил сообщение глоку "Ну... Есть вариант один..."
Глок заинтересованно спросил, каков вариант, на что получил ответ:
- Ты отплатишь мне.... Но не деньгами, а....телом....

Глок сильно удивился, но понимал что из ситуации нет выхода, поэтому он согласился, ведь он готов на все ради хорошего сервера и закрепления своего имени в истории. Тот ответил бандеру: "Я согласен". Бандер спустя 4 часа ответил глоку, что доволен, после дал адрес встречи. Глок приехал спустя 4 часа на эконом такси, постучал в дверь Бандера. Тот с улыбкой сразу же открыл ему, и........
Жду 10 лайков

Последнее редактирование: